BALONCESTO: El C.B. Lora vuelve a ganar (51-60) en Coria, tras tres derrotas consecutivas

Campeonato Provincial: Sénior Masculino / 09/Febrero/ Sábado

BIOMEDAL CB CORIA B  51 – TODO PINTURA CB LORA  60

C.B. LORA 60:  De Brito (23) , Castro (7), Pepe (4), Alberto M. (4), Antonio (11), Juanjo (2), Alberto G. (4), Javi (5),  Jesús (0).

En la tarde del día 9 de febrero de 2019 se celebró en las instalaciones del Pabellón Polideportivo de la localidad de Coria del Río el encuentro de baloncesto correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Provincial entre los equipos Biomedal C.B. Coria “B”  y  C.B. LORA.

Los marcadores parciales indican una baja anotación por parte de ambos equipos y también irregularidad en su juego: (18-17, 6-11, 20-14 y 7-18)

El primer cuarto se mantuvo en todo momento igualado, con alternativas en el juego y agresividad en defensa. Ninguno de los equipos consiguió distanciarse en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, si bien el ritmo de juego no decayó, sí se acusó una grave falta de acierto, tanto en el lanzamiento a canasta como en el pase, dando lugar a frecuentes pérdidas de balón.

Al finalizar el tercer cuarto la diferencia en el marcador era de dos puntos a favor de los locales, pero en el último cuarto el equipo loreño ajustó mejor su defensa y, tras conseguir una ventaja mínima, supo defenderla con un juego más pausado y con mayor acierto en el tiro.  Finalmente el resultado de (51-60) suponía para el equipo loreño el volver a la senda de la victoria, tras enlazar tres derrotas consecutivas. De esta forma mantiene intactas sus posibilidades de terminar esta fase en una posición muy favorable de cara a los cruces que le esperarían en la segunda fase.