BALONCESTO: El CB. Lora sumaba una nueva victoria en casa (75-67) ante BC. Paradas y se mantiene segundo en la clasificación a falta de una jornada.

Segunda Provincial Sénior. Grupo B. Jornada 17ª / 16-Marzo-2019 / Sábado

CB. LORA 75 – C.B. PARADAS 67

CB. Lora: Castro (8), Pepe (13), Carlos (12), Antonio (4), Alberto M.(7), Adrián (0), Pedro (11), De Brito (20), Juanjo (0), Jesús (0)

En la tarde del día 16 de marzo de 2019 se celebró en el Polideportivo Municipal “Antonio Trigo Melo” de Lora del Río el encuentro de baloncesto correspondiente a la categoría sénior masculina de Segunda Provincial entre los equipos CB. Lora y CB. Paradas.A priori, teniendo en cuenta el enfrentamiento de la primera vuelta en campo del CB. Paradas, se esperaba un partido relativamente cómodo, pero con la exigencia de la victoria, a fin de llegar a la última jornada con mejores opciones para terminar primeros en esta fase.

Banquillo del C.B. Paradas una vez finalizado el encuentro que finalizaba con triunfo del equipo loreño

En los primeros minutos el conjunto local se mostró sólido en defensa y contundente en ataque, lo que hacía presagiar un partido sin complicaciones para los locales. Sin embargo, resultó sólo un espejismo. La diferencia de puntos obtenida en el primer cuarto sufrió algunos altibajos durante el encuentro y, aunque el marcador fue siempre favorable a los loreños, la sensación general era que se trataba de un partido igualado, en el que ninguno de los equipos lograba imponer su juego.

Los marcadores parciales (26-16), (18-17), (16-18) y (15-16) muestran la igualdad que se mantuvo durante la mayor parte del encuentro.

En los últimos minutos y con el marcador a favor el equipo local supo mantener la diferencia para terminar con una victoria. De esta forma el CB. Lora llega a la última jornada de esta fase con opción finalizar primero en caso de vencer a primer clasificado, el CB. Guillena.