BALONCESTO: Espectacular último cuarto y séptimo triunfo del C.B. Lora (79-71) frente al Club Náutico Sevilla

El equipo afrontaba los últimos minutos del encuentro con una desventaja de siete puntos a la que pudo superar con amplitud

Segunda Provincial Sénior. Grupo II. Jornada 7ª / 15-Diciembre-2018 / Sábado.

C.B. LORA 79 – CLUB NAUTICO SEVILLA 71

Séptima victoria consecutiva del equipo de baloncesto loreño .CB. LORA

Club Baloncesto Lora.- (79): Pepe (7), Castro (10), Juanjo (0), Carlos (19), Alberto G. (0), Antonio (4), Manolo (8), Kelsy (23), Borja (6), Jesús (0), Javi (2).

Club Baloncesto Náutico Sevilla.- Mazuelos, Valverde, Martínez, Campoy, Letamendía, Rodriguez, Olivero, Bada, Ortega, Nieto y Herrera.

El pasado sábado, se celebró en el Polideportivo Municipal “Antonio trigo Melo” de Lora del Río el séptimo encuentro de esta temporada del campeonato correspondiente a la Segunda Provincial de baloncesto en categoría sénior masculina, entre los equipos del C.B. Lora y Club Naútico Sevilla. Los marcadores parciales en los cuatro cuartos fueron (20-21), (10-26), (24-14) y (25-10), reflejando perfectamente la evolución del encuentro, en el que desde el principio el equipo visitante llevó ventaja en el marcador, en gran medida gracias a su acierto anotador desde la línea de tres puntos.

En el segundo cuarto el equipo loreño no supo superar la defensa agresiva y de presión del rival, cometiendo numerosos errores que le llevaron al descanso con una desventaja de 17 puntos (30-47). Sin embargo, el equipo local supo reponerse del varapalo recibido, aumentó tanto su nivel defensivo como su concentración en ataque y con el apoyo de una afición entregada, paulatinamente fue acercándose en el marcador, llegando a ponerse por delante a falta de 5 minutos para el final del encuentro.  Los últimos minutos se jugaron con gran intensidad por ambos equipos, pero una vez más el equipo local supo defender la ventaja conseguida y culminar la remontada. Es la séptima victoria consecutiva del combinado loreño, que lo celebró en el centro de la pista y la brindó de nuevo a sus aficionados.