BALONCESTO: Importante y abultada victoria del C.B. Lora (69-48) ante C.B. Dos Hermanas

El amplio marcador señala la clara superioridad local ante el siempre todopoderoso equipo nazareno.

BALONCESTO: Segunda Provincial Sénior. Grupo I. Jornada 4ª /18-Noviembre-2017/Sábado.

Encuentro disputado en el Polideportivo Municipal “Antonio Trigo Melo” de Lora del Río. Un partido que comenzó frio en el ambiente, pero que poco a poco los aficionados Loreños fueron ocupando las gradas, volviendo a tener una gran entrada el Polideportivo Municipal “Antonio Trigo Melo” (como nos viene acostumbrando esta gran afición). En la Pista el encuentro comenzó con errores en ataque de ambos equipos, hasta que Antonio metió el primero de los tres triples de la tarde. Primer cuarto que estuvo dominado en todo momento por el equipo local u por tanto los entrenamientos de la semana de preparación del partido estaban dando sus frutos, terminando con un (19-15) para los de Luis Aranda. Seguidamente en el segundo cuarto el equipo  de negro (el equipo local), llegó a tener una ventaja de 12 puntos en el minuto 9 de este cuarto, minuto en el que se tuvo dos errores consecutivos, que fueron materializados en ambas canastas fáciles por el equipo visitante, terminando el cuarto con un con un (36-28).

El tercer cuarto comenzó con la cuatro falta de un gran Antonio que estaba haciendo el mejor encuentro de la temporada, anotando y dirigiendo al equipo, momento que sin Antonio en cancha y con Pedro en el banquillo por su tercera falta, el C.B. Dos Hermanas aprovechó para acercarse a dos puntos en el marcador, (38-36), esto ocurría en el minuto tres de este tercer cuarto, entonces fue cuando el entrenador local Luis Aranda, dio entrada a Carlos para que cogiese el timón loreño y así lo hizo, con un gran Dani y Manolo en cancha, se consiguió un parcial de 16 a 4 a favor, terminado este cuarto (54-40). Finalmente el último cuarto fue más de lo mismo, con un Manolo y Dani anotadores en esta ocasión, teniendo de nuevo a Antonio como director de orquesta, no importó ni las cinco faltas de Pedro a falta de 8 minutos para terminar el encuentro, el partido estaba terminado, solo importaba tener una buena renta para el partido de vuelta, siendo esta al final de 21 puntos, terminando el encuentro con un claro (69-48).

En lo colectivo destacar el gran encuentro del equipo en general, que por momentos (y fueron muchos), se vio un equipo completo y con las ideas muy muy claras. En lo Individual destacar la gran dirección de equipo de Antonio con una gran anotación 13 puntos (3 triples), destacar a Pedro que fue el dueño de los aros mientras estuvo en cancha, a Manolo que por fin tuvo un buen día con 16 puntos y a Dani con otros 13 Puntos.

Anotadores: Manolo 16, Carlos 2, Dani 13, Pedro 20, Adrián 1, Antonio 13, Pepe Vilanova 4. (Según acta).

Próximo partido Contra C. Mercantil en el Pabellón Antonio Trigo Melo, donde habrá que ganar para ir asegurando la 2 plaza.