BALONCESTO/INFANTILES: El Lora C.B. se impuso sin problema (79-46) al C.B. Gélves

El conjunto loreño, a pesar de tener ya asegurada la tercera plaza del grupo que le permite jugar la eliminatoria para la siguiente fase del campeonato de Andalucía,  reafirmó su gran temporada con una nueva y amplia victoria.

INFANTILES: Campeonato de AndalucÍa. Primera Fase. / 02-Abril-2023 / Domingo.

LORA C.B. 79  CLUB BALONCESTO GELVES  46

Marcadores parciales: (21-11) ; (37-24); (57-34); (79-46).

El conjunto loreño, a pesar de tener ya asegurada la tercera plaza del grupo, que le permite jugar la eliminatoria para la siguiente fase del campeonato de Andalucía,  reafirmó su gran temporada con una nueva victoria. Si bien el equipo de Gelves demostraba que venía a competir el partido, jugando con velocidad en ataque y con agresividad en defensa, los loreños no fueron a la zaga y desde el primer momento se pusieron por delante en el marcador.

El dominio local en el rebote y la velocidad en el contraataque resultaban determinantes. Sin embargo los visitantes aprovechaban bien los errores en defensa y no permitían que la diferencia en el marcador creciera. Fue a partir del descanso, al inicio del tercer cuarto cuando la defensa loreña se hizo más sólida. Por su parte el CB Gelves no encontraba el camino al aro y los locales aprovechaban bien los robos de balón y su dominio bajo los aros. La ventaja en el marcador aumentó considerablemente y al inicio del último cuarto ya la victoria no corría riesgos. Aun así el equipo local no bajó el ritmo en ningún momento, culminando un partido muy completo ante un rival que nunca bajó los brazos.