BALONCESTO/INFANTILES: Triunfo del C.B. Náutico (62-63) tras un gran segundo tiempo del equipo visitante

Al llegarse al descanso la ventaja loreña era muy amplia 47-18, pero el equipo visitante fue recortando poco a poco primero, para finalizar el encuentro ganando de manera brillante.

Fase: Campeonato de Andalucía. Fecha: 5/Febrero/2023/Domingo.

LORA CLUB BALONCESTO 62 CLUB BALONCESTO NAUTICO 63

En la tarde de este pasado domingose se jugaba en Lora del Río el primer partido de la fase denominada Campeonato de Andalucía de la categoría infantil masculina. El encuentro tuvo dos fases completamente contrapuestas. Los dos primeros cuartos fueron claramente dominados por el equipo loreño, con una defensa muy efectiva y juego rápido en ataque. La diferencia en el marcador  fue incrementándose de manera continua y al descanso el resultado era un contundente 47-18.

Sin embargo la segunda mitad del encuentro fue claramente dominada por el equipo visitante, que con una defensa agresiva y dominando bajo los tableros fue recortando su desventaja hasta igualar el marcador faltando apenas un minuto de juego y consiguió la victoria por un solo punto en unos últimos segundos en los que también tuvo sus opciones el conjunto loreño. El equipo que dirige Eva Fernández, sufre una derrota por la mínima frente a uno de los equipos favoritos en la competición lo que demuestra su alto nivel de competitividad pese a ser su primer año federado