BALONCESTO/JUNIOR: El conjunto loreño obtiene un clara victoria (46-73) en su visita a la localidad de Tomares

El Lora C.B. consolidó su victoria, sobre todo en el tercer  cuarto del encuentro con un juego muy intenso en defensa, recuperando balones y sacando provecho en todas aquellas jugadas de contraataque.

BALONCESTO: Categoría Junior.  Temporada 2021-2022  (Fase 2º)  (Jornada 1ª) / 20-Noviembre-2021 / Sábado.

TOMARES-ALJARAFE XXI  46 – TODO PINTURA CB LORA 73

C.B. LORA: Rubén (0), Vega (4), Carballo (4), Pedro (25), Manolo (12), Alfonso (23), Baeza (0), José Antonio (1), Conrado (2), David (2).

En la tarde del día 20 de noviembre de 2021, a las 20.00 horas, comenzó en el Pabellón Municipal de Deportes de  Tomares el encuentro de baloncesto correspondiente a la categoría junior entre los equipos Tomares Aljarafe XXI y C.B. Lora.

Los marcadores parciales  al final de cada tiempo (15-20) –  (24-33) –       (35-56) –  (46-73) ya ofrecen una idea del desarrollo de un partido en el que el conjunto loreño, salvo en los primeros minutos,  estuvo siempre por delante y aumentando paulatinamente  su ventaja.

Sobre todo sería especialmente en el tercer cuarto cuando el equipo loreño consolidó su victoria, con un juego muy intenso en defensa, recuperando balones y sacando provecho de los contraataques. A ello se unió un buen porcentaje en los lanzamientos exteriores. El conjunto local no encontró las herramientas adecuadas ni para atacar la defensa visitante ni para frenar su juego rápido y efectivo.