BALONCESTO/JÚNIOR: El Lora C.B. iniciaba la Copa Primavera con derrota en casa 66-72 frente al C.B. Morón

Únicamente en los dos últimos  minutos los locales consiguieron acercarse al marcador, pero sin poder culminar la remontada.

JÚNIOR: Copa Primavera Júnior. (Jornada 1ª) / 06-Mayo-2022 / Viernes.

LORA C.B.  66  C.B. MORON 72

Lora C.B.- Vega (3), Carballo (2), P. Sánchez (16), M. Sánchez (21), Vicente (19), Vicario (0), Baeza (5).

En la tarde del pasado viernes, día 06 de mayo de 2022, a las 17.30 horas, se disputaba en el Pabellón Municipal de Deportes de Lora del Río “Antonio Trigo Melo”, el encuentro de baloncesto de la categoría junior masculina entre los equipos Lora C.B. y C.B. Morón, con triunfo (66-72) para el equipo visitante, registrándose los resutados parciales siguientes:  (18-9) (40-37) (48-59) (66-72)

Primer cuarto.- Los resultados parciales de los cuatro tiempos jugados ofrecen una idea general bastante clara del desarrollo del partido. Tras un primer tiempo en el que el equipo local se mostró sólido en defensa y en ataque, consiguió finalizar el mismo con una clara ventaja (18-9).

Segundo cuarto.- En el segundo cuarto el juego fue más  igualado y los visitantes fueron reduciendo  la desventaja hasta dejarla en 3 puntos.

Tercer y último cuarto.- A partir del descanso, en los dos últimos cuartos, los loreños sufrieron una bajón  en su juego, tanto defensivo como ofensivo. Parecía evidente que el cansancio hacía mella en los locales, en tanto que el C.B. Morón mantenía  un alto ritmo de juego. Finalmente el marcador se fue decantando a favor del equipo visitante y únicamente en los dos últimos  minutos los locales consiguieron acercarse, pero sin culminar la remontada.