BALONCESTO: Nueva derrota del C.B. Lora (65-68) frente al C.B. Náutico de Sevilla

A pesar de la nueva derrota sufrida por los de Luis Aranda el equipo ha logrado clasificarse para disputar los próximos cuartos de final

BALONCESTO: Segunda Provincial Sénior. Segunda Fase. Grupo A1 / 28-Abril-2018 / Sábado.

Encuentro disputado  en el Pabellón Municipal “Antonio Trigo Melo”  a las 17:30 horas contra un todo un clásico de las canchas sevillanas, el Club Náutico Sevilla que acabaría imponiéndose en este encuentro al equipo local, tras un encuentro muy disputado y un equipo, el loreño, con mucha juventud.

Primer cuarto.-  Con un gran Pedro Salado llegaron los 10 primeros puntos del equipo local, pero a partir de ahí el equipo entró en una sequía anotadora importante, llegando a recibir un 2-8, que haría llegar al final del cuarto con un (14-17).

Segundo cuarto.-  Comenzó con un 7-0 para los locales, que fue cortado en el minuto 4 por un “arreón” visitante llegando a terminar el cuarto a favor de los sevillanos con un (28-34).

Tercer cuarto.- Tras el descanso el equipo “verde” llegó a ponerse con un claro 30-48 en el minuto 4 de este tercer cuarto, momento en el que tras un tiempo muerto del técnico local, el equipo despertó y comenzó la remontada, dejando en 13 puntos al final del cuarto, (40-53).

Último cuarto.– El equipo local (que nunca tiró la toalla), seguía esperanzado en remontar el encuentro es así, que llegó al minuto 9 de juego a acercarse 65-68  en el marcador, y teniendo bola para empatar el partido, pero no pudo ser y después de sufrir, el equipo local se quedó en la orilla, terminando el encuentro  con el definitivo marcador (65-68), pero dando sensaciones de muy buen juego en los minutos finales del tercer cuarto y todo el último cuarto.

En lo individual destacar los 17 puntos de Dani y en lo colectivo destacar la gran defensa del último cuarto.

Ahora toca pensar en el rival del Cuartos de Final, en el próximo día 13 en el Municipal de Guillena (1º Clasificado del Grupo A2), esta eliminatoria se disputa a doble encuentro, siendo la vuelta el sábado 19 de Mayo a las 17:30 horas en el Municipal “Antonio Trigo Melo”, eliminatoria para conseguir plaza para disputar la “Final Four A4”, que dará la última plaza para el ascenso a Primera Provincial.

Anotaciones: Dani 17, Pedro 15, Manolo 9, Alberto 7, “Chespy” 6, Pepe Vilanova 5, Antonio Vicente 5 y Adrián 1.