BALONCESTO: Nueva derrota del C.B. Lora (73-61) en el encuentro pendiente disputado en Coria

Este partido de la jornada 6ª de esta segunda fase del pasado 11 de marzo fue aplazado debido a la humedad de la pista

Encuentro disputado en la tarde noche martes 27 de marzo en el Pabellón de Deportes de Coria del Río, entre los equipos del Ática Sevilla Club Baloncesto Coria y el Club Baloncesto Lora, con comienzo dubitativo, jugadores nerviosos, etc… por parte loreña.

Primer Cuarto:  Muy igualado desde el primer minuto, intercambio de canastas en una y otra cancha, terminando con un (17-17), y para colmo inoportuno momento en el que se lesiona Antonio Vidente con un esguince de tobillo.

Segundo Cuarto: Como en el anterior con comienzo también igualado, pero con la mala suerte de la anteriormente mencionada lesión de Antonio el equipo no podía rotar al base, jugando muchos minutos Carlos Romero, por lo que había que mantener una buena defensa para poder seguir compitiendo, llegando al final del cuarto con un (38-36).

Tercer Cuarto: Se hizo un sobre esfuerzo en defensa, pero el equipo local supo aumentar la ventaja en 4 puntos, terminando este (48-44).

Último Cuarto:  En éste último tiempo ya de partido y con  pocas fuerzas debido a las pocas rotaciones, el equipo loreño no pudo evitar los triples del equipo coriano ( metiendo 13 triples en todo el encuentro), consiguiendo la máxima ventaja de un encuentro muy igualado, finalizando el partido (73-61).

En definitiva un mal encuentro en ataque de algunos jugadores visitantes, que en campo rival se ponen nerviosos y les puede la ansiedad, aún se nota que son jóvenes y que la experiencia la sigue dando el jugar este tipo de partido. Destacar en todo caso de manera sobresaliente los 26 puntos de Pedro Salado.

Puntos: Pedro 26, Carlos 16, Cani 8, “Chespy” 6 y Pepe Vilanova 5.