BALONCESTO: Octava victoria consecutiva del C.B. Lora (34-50) en esta ocasión en Paradas

La próxima jornada, última de la primera vuelta el equipo loreño se medira en propia cancha, segundo clasificado C.B. Guillena

SENIOR MASCULINA – Jornada 8ª / 12-Enero-2019 / Sábado.

C.B. PARADAS 34 – TODO PINTURA CB LORA 50

C.B. Paradas.- Rodríguez, L.M. Portillo (3), Vascón, Vera (8), Aguilera (8), Gallegos (7), Vargas (8), Cabezas, Cobano, Gallardo, Burguillos, A. Portillo.

C.B  Lora.-  (50): Pepe (7), Pedro (10), Alberto M. (0), Juanjo (3), Antonio (4), Kelsy (11), Manolo (10), Borja (3), Carlos (2), Javi (0), Alberto García (0).

El pasado sábado, 12 de enero  se celebró en las instalaciones del Pabellón Cubierto Municipal de la localidad de Paradas, el encuentro de la octava jornada de la Liga Provincial de Baloncesto, entre los equipos C.B. Paradas y  C.B. Lora. Este partido suponía la vuelta a la competición tras el descanso liguero que han supuesto las fiestas navideñas. Quizá este descanso fue acusado por ambos equipos, que hicieron gala durante todo el enfrentamiento de mucha voluntad pero de poco acierto. De ahí un resultado final tan exiguo, (34-50).

Desde el primer momento prevalecieron los errores, en especial por parte del equipo loreño, que terminó el primer cuarto habiendo conseguido tan sólo 3 puntos, para un parcial de (10-3). Al descanso el resultado ya reflejaba cierta igualdad (25-24), pero los desaciertos continuaban imperando. Ya en la segunda mitad del partido la defensa del equipo loreño puso en mayores dificultades al equipo local, que anotó únicamente 9 puntos en veinte minutos.

Finalmente el  C.B. Lora de forma lenta y muy trabajada cobró diferencia en el marcador y supo mantenerla hasta la conclusión. Seguir destacando de nuevo los aficionados loreños que se desplazaron hasta Paradas pudieron llevarse la alegría de una victoria y el agradecimiento del equipo desde el centro de la pista. A tan sólo un encuentro para finalizar la primera vuelta, llegará la próxima jornada el que por el momento podría ser el partido más importante hasta ahora con la visita del C.B. Guillena.