BALONCESTO: Primera derrota del C.B. Lora (59-47) en la cancha del C.B. Marchena

En esta ocasión los de Luis Aranda no harían un buen encuentro en Marchena perdiendo de 12 puntos

BALONCESTO: Segunda Provincial Sénior. Segunda Fase. Jornada 2ª / 11-Febrero-2018 / Domingo

Encuentro disputado el domingo 11 de febrero en el “extraño horario” de las 12:45 horass. El equipo del  C.B. Lora visitaba la cancha del C.B. Marchena con las importantes bajas de Carlos y de Cristóbal, comenzando el partido con caras de desconcentración y faltos de alegría, la gripe en varios jugadores impiden que estos no estén al 100 %, sumado a la imposibilidad de preparar el encuentro durante la semana, debido a la falta de asistencia a los entrenamientos de algunos jugadores, bien por enfermedad, bien por motivos profesionales, por lo que el coach Luis Aranda, nos comentaba que no se había preparado el partido como a él le hubiese gustado.

Primer Cuarto.- Comenzaba con un 7-0 para el equipo local, ya que el equipo loreño no era capaz de encontrar la forma de atacar la férrea defensa marchenera, aún así el equipo visitante se repuso y recortó la diferencia, terminado este cuarto con un (17-11).

Segundo Cuarto.- Comenzó este segundo cuarto algo más igualado, pero entre el minuto 4 y el 7 el equipo local consiguió un parcial de 8-0, que volvió a apagar la motivación loreña, terminando con una diferencia de 14 puntos, (35-21).

Tercer Cuarto.-  El equipo marchenero consiguió su máxima ventaja en electrónico, 44-26, el equipo de negro consiguió bajar algo la ventaja al final del cuarto, pero aún así se terminó con un claro (48-34).

Último Cuarto.- El equipo loreño comenzó con la firme intención de bajar la diferencia, consiguiendo bajarla en 2 puntos, que pueden ser importantes a final de temporada, hay que recordar que el equipo marchenero tendrá que visitar la difícil cancha del “Antonio Trigo Melo”, finalizó el encuentro con un (59-47).

Habría que destacar que ha sido junto al encuentro contra Mairena en su cancha, los dos peores partidos de la temporada, lo positivo es que después del mal partido disputado, “solo” se perdió de 12 puntos, que puede ser un escollo salvable a final de temporada, siempre y cuando el equipo mejore en su juego de ataque. Finalmente desde el club loreño desean mandar ánimos a Abrahán Requena, base marchenero, que se lesionó en el primer cuarto del encuentro.

Anotadores loreños: Manolo 14.  Dani 10. Antonio Vicente 8. Pepe Vilanoba 6. Pedro Salado 5 y “Chespy” 4.