BALONCESTO: Segunda derrota consecutiva del C.B. Lora (69-57) esta vez en Sevilla ante el Náutico

El equipo loreño acudió con bajas importantes a disputar este encuentro

BALONCESTO: Segunda Provincial Sénior. Segunda Fase. Grupo A1. Jornada 5ª.

En la jornada de ayer domingo se enfrentaron el  C.B. LORA  y el CLUB NÁUTICO DE SEVILLA, en las Instalaciones Deportivas del Club Náutico, donde los loreños se presentaron con las bajas por lesión de Pedro Salado y Javi,  y sumando también  la baja de Cristóbal por motivos profesionales, de este modo el equipo loreño  visitaba la difícil cancha del Club Náutico.

Primer cuarto.- Se iniciaba el partido con un parcial de 11-2 para el equipo local en los primeros cuatro minutos, cuando pedía tiempo muerto el coach visitante, intentando parar la sequía anotadora de su equipo y la facilidad de meter puntos del Náutico, pero no había forma. Seguidamente otro parcial del equipo local de 16-8, casi mataba el encuentro. Le sienta mal los encuentros de la mañana de los domingos al equipo loreño, que con un (30-18) finalizaba un primer cuarto verdaderamente desastroso.

Segundo cuarto.- Comenzaba este segundo cuarto igual que el primero con un parcial para el equipo de verde de 7-0 en 3 minutos, seguidamente parece que el equipo de “negro” se rehízo con  un Dani anotador y terminó el cuarto con la ventaja local de  (43-31).

Tercer cuarto.- El equipo loreño salió a cambiar el resultado y de hecho, se acercó en el electrónico con un (54-45).

Último Cuarto.- No parecía mucho 9 puntos de distancia para que en el último cuarto el equipo visitante pudiese levantar el resultado, pero todo fue un espejismo, después de llegar a estar 54-47 en los comienzos de éste último tiempo de juego, un nuevo parcial del Club Náutico de 8-0, hizo que las ilusiones de remontar un encuentro que se había puesto cuesta arriba se desvanecieran, terminando al final con un (69-57).

Mal partido por tanto el de ayer  de un equipo como el C.B. Lora que nota muy mucho las bajas, debido a su corta plantilla. Destacar los 23 puntos de Dani, pese al mal juego general de todos, tanto en defensa como en ataque. Siguiente partido el próximo Sábado 10 de Marzo a las 17:30 horas contra el C.B. Coria, equipo que esta semana derrotó al todopoderoso Mairena del Aljarafe por 1 punto.

Anotadores: Dani 23 puntos, Carlos 13, Manolo 8, Antonio Vicente 5, “Chespy” 4, Pepe Vilanova 2 y Alberto Moreno 2. Fotos: Sonia Platero.