BALONCESTO: Segunda derrota consecutivo del C.B. Lora (80-65) en Sevilla frente al C.B. Fresas

Una decepcionante derrota de la que el equipo tendrá que reponerse en el más mínimo tiempo posible

CAMPEONATO PROVINCIAL DE BALONCESTO.  SÉNIOR MASCULINO. / 26-enero-2019 / Sábado

C.B. FRESAS 80 –  C.B. LORA 65

C.B. Lora :  De Brito ( 12) , Pedro (7) , Castro (1), Alberto M. (14), Antonio (18), Manolo (11), Juanjo (0), Adrián (2),  Javi (0),  Jesús (0).

El pasado sábado se celebró en las instalaciones deportivas C.D. Mendigorría de Sevilla el encuentro de baloncesto correspondiente a la décima jornada de la Liga Provincial entre los equipos C.B. Fresas y C.B. LORA. llegando la segunda derrota -consecutiva- del equipo loreño en lo que va de campeonato, primer encuentro ya de la segunda vuelta. Los marcadores parciales reflejan de manera bastante precisa la evolución del partido. (14-18, 16-9, 26-20, 24-18) El equipo loreño tuvo un inicio de partido intenso y rápido, sorprendiendo al equipo rival con defensa agresiva y contraataque y logrando una ligera ventaja. Sin embargo, a partir del segundo cuarto, fue el C.B. Fresas el equipo que se mantuvo más constante y seguro en su juego, acertando en el tiro exterior en los momentos que lo necesitaban y encontrando con facilidad canastas cerca del aro. La defensa del equipo loreño, que en otras ocasiones ha sido su principal activo, no supo frenar la fluidez de juego de su rival.

A pesar de todo en el ultimo cuarto hubo momentos en que la diferencia en el marcador a favor de los locales era de tan solo 4 puntos, pero los errores propios permitieron que a falta de 3 minutos esa diferencia ya fuese de 12 puntos. Los últimos minutos se jugaron por parte del combinado loreño con la urgencia de quien ve que el partido se puede escapar, intentando aumentar su nivel defensivo a la desesperada, pero sin conseguirlo. Esto unido a que los últimos ataques tampoco fueron acertados, llevaron a un marcador final que reflejaba la diferencia de 15 puntos, la mayor en todo el encuentro.

Esta vez la afición desplazada a Sevilla se llevó la decepción de la derrota. A pesar de ello el equipo agradeció su apoyo desde el centro de la pista al final del encuentro.