BALONCESTO/SÉNIOR: Claro y contundente triunfo del Lora C.B. (84-46) frente al C.D. Baloncesto Al-Iscar de Villanueva del Ariscal

Tras este marcador los de José Pedro Vicente, siguen manteniendo la tercera posición de la clasificación.

SÉNIOR:  Segunda Provincial Masculina . (Primera Fase). (Jornada 13ª) / 12-Marzo-2022 / Sábado.

LORA C.B.  84  C.D. BALONCESTO AL-ISCAR  46.

Contundente y segura esta nueva victoria del equipo local,  un encuentro en el que la superioridad local se reflejaba claramente en ese marcador final que señalaba el luminoso del pabellón loreño

En este último partido desde el primer minuto el equipo de casa se mantuvo por delante en el marcador. Únicamente errores propios al final del primer cuarto facilitaron un marcador igualado (18-18) pero al que se intuía que era cuestión de tiempo en el que los de José Pedro, comenzarían a distanciarse más en el resultado.

Buen juego y solidez defensiva.- A partir de ese momento el Lora C.B. consiguió un juego sólido y concentrado, con una defensa que por momentos parecía impenetrable para el conjunto de Villanueva del Ariscal. Las diferencias fueron aumentando paulatinamente  hasta superar los veinte puntos y, salvo momentos puntuales ya no bajaron de ahí.

Último cuarto.- La ventaja continuó subiendo hasta finalizar con un contundente (84-46). Con esta victoria el equipo loreño se mantiene en tercera posición en la clasificación general y a la espera del próximo encuentro que ya conoce día y fecha: Próximo domingo 20 a partir de las  16´30 de la tarde, a domicilio, frente al Dakota Solucar.