BALONCESTO/SÉNIOR: El Club Baloncesto Lora cae derrotado (69-66) en su visita a Utrera

Sin embargo el equipo loreño no dio nunca el partido por perdido y consiguió ir reduciendo la diferencia hasta el punto de que a dos minutos del final la victoria podía caer hacia cualquiera de los dos equipos.

SÉNIOR:  Primer Provincial Masculina. Fase Regular. (Grupo B) (Jornada 2ª) / 21-Octubre-2023 / Sábado.

C.B. UTRERA  69  C.B. LORA  66

Puntos conseguidos.- Alberto Moreno (3) Manolo Sánchez (4) Alfonso (27)

Antonio (9) Pedro Sánchez (2) Juan Chapa (2) Dani (13) Borja (6)

Marcadores parciales: (18 -13) ; (35 -27); (51-45); (69 -66).

Crónica del partido.- Tras su victoria en la primera jornada en su visita al Colegio Club Baloncesto Claret, el conjunto loreño afrontaba la segunda jornada en Utrera con buen ánimo pero con varias bajas sensibles. Si bien los marcadores parciales muestran igualdad durante todo el partido, lo cierto es que el Club Baloncesto Utrera se mantuvo por delante durante casi todo el encuentro. En ocasiones la ventaja local llegaba a los diez puntos y en momentos del tercer cuarto alcanzó los 17 puntos.

Sin embargo el Club Baloncesto Lora no dio en ningún momento el partido por perdido, peleándolo en todo momento por lo que pudo ir reduciendo poco a poco la diferencia hasta el punto de que a dos minutos del final la victoria podía caer hacia cualquiera de los dos equipos, decantándose finalmente por el equipo local.    Finalmente el partido concluyó con derrota para los de José Pedro por tres puntos. Un partido muy duro en general, donde los loreños tenían clara desventaja física cerca del aro, viéndose obligados a un sobre esfuerzo para compensarla.