BALONCESTO/SÉNIOR: El equipo loreño consigue una clara victoria en el partido de ida de la eliminatoria de octavos de final (59-78) en Paradas.

Ambas formaciones tenían la obligación de obtener una victoria y a ser posible lo suficientemente holgada como para facilitar el pase de la eliminatoria en el partido de vuelta, objetivo alcanzado en esta ocasión por parte de los de José Pedro Vicente.

SENIOR:  Segunda Provincial. (Octavos de final) (Encuentro de Ida) / 02-Abril- 2022 / Sábado.

C.B. PARADAS 59  TODO PINTURA LORA C.B. 78

Lora C.B.-  Juan Chaparro (8), Pedro (24), Alberto Moreno (8), Antonio Vicente (8), Juan Sánchez (10, Dani (17), Alexis (2), Alfonso Vicente (1).

Tras clasificarse en segunda posición del grupo B en la primera fase de la competición, el Lora C.B. viajaba a Paradas para enfrentarse al C.B. Paradas, séptimo clasificado del grupo A, en el primer partido de la eliminatoria de octavos de final.

Primer Cuarto.- Ambos equipos tenían la obligación de obtener una victoria y a ser posible lo suficientemente holgada como para facilitar el pase de la eliminatoria en el partido de vuelta. El primer cuarto reflejó gran igualdad, jugando de forma muy controlada e intentando evitar que el contrario adquiriese una ventaja significativa, finalizando éste primer cuarto con un marcador favorable al equipo visitante (16 – 22).

Segundo Cuarto.- Sin embargo, aunque en el segundo cuarto todo parecía una continuación del primero, pasados cuatro minutos la defensa de los loreños se hizo más efectiva y el juego más rápido, al tiempo que los locales entraban en una fase de desconcierto. De esta forma al descanso la ventaja visitante había subido a los diecisiete puntos (32 – 49).

Tercer Cuarto.- A partir de ese momento el equipo local realizó una defensa más presionante, intentando provocar errores y precipitación en los loreños, sin embargo los visitantes, pese tener algunos altibajos, supieron defender su ventaja, de manera que al finalizar el tercer cuarto el resultado parcial era de (46 – 66).

Último cuarto.-  El C.B. Paradas,  continuó trabajando sin descanso, sin bajar los brazos en ningún momento, pero, si bien en algunos momentos consiguieron reducir la desventaja, finalmente los loreños consiguieron una victoria por (59 – 78), lo que permite afrontar el partido de vuelta y el pase de eliminatoria con optimismo.