BALONCESTO/SÉNIOR: Nueva derrota en casa del C.B. Lora (60-66) en esta ocasión frente al C.B. Coria

Los de José Pedro Vicente se enfrantaron en esta ocasión al líder de la clasificación que hasta el momento no ha sufrido ninguna derrota.

[metaslider id=”34955″

SÉNIOR: Primera Provincial Sénior. (Grupo B) (Jornada 9ª) / 14-Enero-2024 / Domingo.

C.B. LORA 60 C.B. CORIA 66.

C.B. Lora.- Vicario (0), Alberto Moreno (10), Borja (3), Juan (4), Alfonso (12), Antonio Vicente (14), Juan Sánchez (6), Dani (6) y Carlos Romero (5).

Parciales.– (14-26) (36-36) (49-58) (60-66).

Crónica del partido / Primer cuerto.– En los primeros minutos el equipo local se mostraba poco acertado en su juego, sobre todo en los lanzamientos e inseguro en defensa, viéndose sorprendido por el equipo rival que jugaba con un ritmo muy alto y con mayor acierto en el lanzamiento exterior, llegándose al final del primer cuarto con ventaja coriana de 12 puntos.

Antonio Vidente disputando un balón al visitante Joaquín

Segundo y tercer cuarto.- En estos dos tiempo se mantuvieron las fuerzas equilibradas, pero el marcador siempre estuvo a favor del equipo visitante, manteniendo la ventaja en torno a los 10 puntos. La intensidad defensiva subió en ambos equipos, pero la efectividad en ataque bajó a partir del descanso del encuentro.

Último cuarto.- Los de José Pedro Vicente consiguieron con un gran esfuerzo y con acierto en su tiro exterior, reducir la ventaja coriana a tan sólo tres puntos, teniendo por momentos el alcance de una posible victoria, a tan sólo dos minutos para el final. Sin embargo en las últimas jugadas faltó acierto tanto en defensa como en ataque y por contra el C.B. Coria supo obtener beneficios de esos errores locales, logrando finalmente la victoria con ese corto marcador del final del partido (60-66).