BALONCESTO/SÉNIOR: Nueva victoria en casa del Lora C.B. (68-46) frente al C.B. Ancor Pedrera

Muy igualado los dos primeros cuartos pero los locales supieron al final sacar adelante un encuentro con amplia ventaja en el marcador.

metaslider id=[“34955”

SÉNIOR MASCULINO: Primera Provincial. (Grupo “B”) (Jornada 14ª) / 10-Febrero-2024 / Sábado.

LORA C.B. 68 C.B. ANCOR PEDRERA 46

Lora C.B.- Borja (2), Juan Chaparro (5), Alfonso (10), Juan Sánchez (17), Dani (15), Carlos (12), Pedro Sánchez (3), Alexis (4).

Tanteos parciales: (16 – 14), (31 – 30), (50 – 40) , (68- 46).

Crónica del partido.- El conjunto loreño se enfrentaba a un equipo que, si bien se encuentra en la parte baja de la clasificación, siempre puso las cosas muy difíciles, con su juego aguerrido e intenso durante todo el partido. En los primeros minutos el equipo local se mostró poco acertado en sus lanzamientos e inseguro en su defensa, viéndose sorprendido por su rival que jugaba con un ritmo más alto y con mayor acierto en su tiro exterior. Sin embargo, al finalizar el primer cuarto el marcador se había igualado y ambos equipos parecían haber acompasado sus ritmos de juego. En el segundo cuarto las circunstancias no se modificaron, el marcador se mantenía igualado y los errores parecían primar sobre los aciertos en ambos equipos, desarrollándose un juego desordenado y desafortunado.

Tanto el tercer cuarto como el último mantuvieron una dinámica similar, si bien el el Lora C.B. consiguió mejorar ligeramente su acierto de cara al aro en tanto los visitantes, a pesar de sus esfuerzos, daban facilidades con su falta de puntería. Esto llevó a que los de José Pedro fuese cogiendo ventaja en el marcador de forma paulatina. Se llegó a un final de encuentro con un resultado claro a favor de los loreños pero con la sensación de que el marcador no reflejaba la realidad de un partido en el que ninguno de los dos equipos había estado a buen nivel.