BALONCESTO/SÉNIOR: Triunfo del C.B. Lora, en el segundo encuentro liguero (56-68) en su partido disputado en Estepa

Los marcadores parciales ofrecieron una imagen bastante clara de lo sucedido durante el partido.

SÉNIOR: Campeonato Provincial Baloncesto. (2ª Provincial Grupo B) (Jornada 2ª Primera Fase) / 23-Octubre-2021 / Sábado.

CLUB ESTEPEÑO DE BALONCESTO 56 –  C.B. LORA  68

El equipo loreño de baloncesto  gana a domicilio su segundo partido de liga del Campeonato Provincial en la tarde del sábado, día 23 de octubre de 2021, que se celebró en el Pabellón Municipal de Deportes de Estepa el partido de baloncesto correspondiente a la categoría sénior masculino de la Liga Provincial entre los equipos Club Estepeño de Baloncesto y C.B. Lora. Los marcadores parciales ya ofrecen  de por sí una imagen bastante clara de lo sucedido durante el partido.

Primer cuarto.-  El equipo loreño mantuvo una buena dinámica tanto defensiva como ofensiva, ante un rival compuesto por jugadores muy jóvenes que proponían un juego aguerrido y rápido pero que no estuvo acertado en su ataque, finalizando este primer cuarto con un parcial de   (7-19).

En el segundo cuarto.-  El juego estuvo más equilibrado, el equipo local consiguió reducir por momentos la diferencia con buenos ataques que aprovechaban despistes defensivos de los visitantes, sin embargo en los últimos minutos de nuevo aumentó la ventaja loreña para un resultado parcial al descanso del encuentro de (21-31).

Tercer cuarto.-  El equipo loreño mantuvo su marcador a favor, con buen porcentaje de acierto en ataque y con una defensa sólida que hizo que la voluntariedad, la agresividad y la velocidad del Club Estepeño no le diese fruto, finalizando el marcador parcial en un (37-47).

Último cuarto.-  Los de José Pedro Vicente, jugaron teniendo en cuenta el resultado, intentando controlar el partido en cuanto al ritmo de juego e intentando aprovechar los riesgos que asumía el rival al intentar reducir diferencias a la desesperada. Ello hizo que la diferencia en el marcador aumentase por encima de los veinte puntos y que el partido estuviese decidido bastantes minutos antes de su final. El resultado terminó siendo menos contundente gracias a dos minutos finales en los que el equipo local consiguió robar varios balones y conseguir canastas fáciles, pero sin llegar a crear dudas sobre la victoria visitante, que terminó con un claro (56-68). De este modo la formación loreña lograba ganar su segundo encuentro de la temporada.

Anotadores C.B. Lora.- Pedro Salado (14), Alberto M. (10), Antonio Vicente (3), Juan Sánchez (4), Manolo (19), Dani (15), Juanra (3).