BALONCESTO/SÉNIOR: Un amplio triunfo loreño en la tarde del sábado (85-44) frente al C.B. Marchena

El equipo loreño había conseguido dos victorias en sus dos primeros partidos de competición.

SÉNIOR: Liga Provincial de Baloncesto. Segunda Categoría Sénior Masculino. (Grupo B). (Jornada 4ª) (Primera Fase) / 13-Noviembre-2021 / Sábado.

TODO PINTURA CB LORA 85 – CLUB BALONCESTO MARCHENA 44

Lora C.B.- Juan Chaparro (12), Carlos (11), Alberto Moreno (9), Antonio V. (13), Alfonso V. (5), Juan Sánchez (11), Manuel Arjona (9), Daniel Cepeda (10), Alexis (5).

En la tarde del sábado, día 13 de noviembre de 2021, se celebró en el Pabellón Municipal “Antonio Trigo Melo” de Lora del Río el partido de baloncesto de la categoría sénior masculino de la Liga Provincial entre los equipos Lora C.B. y Club Baloncesto Marchena. El equipo loreño había conseguido dos victorias en sus dos primeros partidos de competición, por el contrario el equipo visitante aún no había conseguido vencer en ninguno de sus encuentros.

Si bien en los primeros minutos hubo cierto equilibrio en el juego, pronto el equipo local comenzó a marcar diferencias, consiguiendo con una defensa efectiva y un juego rápido una ventaja cómoda en el marcador. Al finalizar el primer cuarto el resultado era (19-11), diferencia que se mantuvo y que incluso se amplió en el segundo cuarto,  en el que además el equipo visitante estuvo desacertado en el lanzamiento exterior y fue incapaz de frenar los ataques rápidos del equipo local.  Así se llegó al descanso del partido con un marcador de (37-22).

Esta cómoda ventaja permitió al conjunto loreño afrontar la segunda parte del encuentro con tranquilidad, ofreciendo un juego rápido pero sin precipitación, disfrutando de buenas posiciones de tiro y de opciones de canastas fáciles en contraataques. Esto, unido a la falta de acierto del equipo rival, que tan solo consiguió un punto en el tercer cuarto hizo que la diferencia en el marcador se disparase hasta un tanteo de (61- 23) a favor de los locales.

En el último cuarto la relajación del  Lora C.B. permitió que el equipo visitante mejorase sus porcentajes de tiro y que la diferencia en el marcador no continuase creciendo, llegando al final del encuentro con el resultado de (85-44). Al finalizar el partido el equipo loreño agradeció desde el centro de la pista el apoyo de los aficionados, a los que brindaron su victoria.