BALONCESTO: Sexta victoria consecutiva del equipo de baloncesto loreño C.B. Lora (47-66) en Arahal

De nuevo los aficionados loreños que se desplazaron hasta Arahal pudieron llevarse otra alegría más con otro triunfo de su equipo

SEGUNDA PROVINCIAL SÉNIOR: Jornada 6ª / 01-Diciembre-2018 / Sábado.

AION BASKET ARAHAL 47  C.B. LORA 66

C.B. Lora.- (66): Pepe (3), Pedro (17), Alberto M. (4), Juanjo (3), Antonio (6), Kelsy (13), Manolo (15), Borja (5), Jesús (0), Javi (0).

El pasado sábado, 1 de diciembre de 2018, a las 16.30 horas se celebró en las instalaciones del Pabellón Cubierto Municipal de la localidad de Arahal, el encuentro de la sexta jornada de la Liga Provincial de Baloncesto, entre los equipos AION Basket Arahal y el C.B. Lora. Si bien al inicio del encuentro le equipo loreño se mostró un tanto inseguro tanto en defensa como en ataque, aprovechando el equipo arahelense para situarse con ventaja en el marcador, a los pocos minutos se impuso el trabajo defensivo y terminó el primer cuarto con un tanteo a favor de (14-18).

A partir de ese momento el combinado loreño se mantuvo por delante en el marcador, con unos parciales en el segundo y tercer cuartos de (10-14) y (14-16), lo que  permitió llegar al último cuarto con una ventaja de 10 puntos. El equipo local no pudo reducir una diferencia que a falta de 3 minutos había aumentado hasta los quince puntos.  El último cuarto se resolvió con un parcial de (9-18), lo que  arrojó un resultado final de (47-66). Una vez más la defensa del equipo loreño fue el elemento que quizá marcó la diferencia, dejando al equipo rival en tan solo 47 puntos y consiguiendo una holgada victoria, pese a que el ataque no fue ni demasiado fluido ni demasiado acertado.

De nuevo los aficionados loreños que se desplazaron hasta Arahal pudieron llevarse la alegría de una victoria y el agradecimiento del equipo desde el centro de la pista.