BALONCESTO: Tercera derrota loreña consecutiva (98-79) en esta ocasión en Mairena del Aljarafe

Los de Luis Aranda acudieron a este encuentro con varias ausencia pero supieron competir en todo momento a pesar de todo

Tercera salida del C.B. Lora y tercera derrota, este equipo cuenta las salidas por derrotas, mientras en su feudo lo ha convertido en un fortín, no ocurre lo mismo cuando sale de él. Infinidad de bajas en el equipo loreño, Carlos Y Cristobal por motivos profesionales, Dani y Javi por molestias estomacales y Alberto por lesión, así solo pudieron participar 6 jugadores, entre los que Adrián está tocado con una contractura.  Encuentro disputado el pasado domingo 15 de Abril a las 18.00 horas en el Pabellón “Marina Alabau” de Mairena del Aljarafe.

Primer cuarto:  De entrada mal comienzo ante un gran equipo con ex – jugadores de Primera Nacional, el C.B Lora, salió dormido ante un equipo que presiona a toda cancha los 40 minutos y que tiene varios jugadores por encima de los 2 metros. Este primer cuarto acabó con un claro (30-17) para los locales.

Segundo Cuarto:  Se le atragantó al equipo local, la defensa en zona planteada por el equipo visitante, terminando este con un 20-23 en el parcial y un (50-40) en total.

Tercer cuarto: Sería  más de lo mismo, como el primero, imposible para los de Luis Aranda, pero gracias a los triples aguantaban en el marcador, terminando el cuarto (75-57).

Último Cuarto.-  Con  el partido claramente de color local, el entrenador del equipo visitante, sentó a un agotado Pedro Salado, ya que no había podido rotar por las bajas, y con un equipo “bajito”, ante las torres maireneras supo aguantar, llegándose a acercarse en el marcador a 10 puntos 80-70, en el minuto 5, las fuerzas ya flojearon y el equipo local se fue en el marcador, terminando con un  (98-79).  Dar la Enhorabuena al equipo de Amigos del Baloncesto Mairena que ya están en 1ª Provincial, gracias a esta victoria.

En lo colectivo, que un gran partido del equipo loreño, ya que pese a las bajas y pese a jugar contra un gran equipo, los de negro se hicieron fuertes y a base de triples aguantaron estoicamente, 11 triples. En lo individual destacar el mejor partido de “Chespy” en lo que a puntuación se refiere, con un total de 15 puntos, destacar los 4 triples de Manolo, los 3 de Antonio Vicente y los 2 de Adrián

Puntuación.- Pedro Salado 16, Manolo 16, “Chepy” 15, Antonio Vicente 14, Pepe Vilanova 10 y Adrián 8. Fotos: Sonia Platero.