BALONESTO: El C.B. Lora, consiguió su segunda victoria en el campeonato (90-70) frente a Baloncesto Marchena

SÉNIOR: Primera Provincial Masculina. (Grupo B) (Jornada 4ª) Primera Fase. / 05-Noviembre-2023 / Domingo.

[metaslider id=”34955″

BALONCESTO NARCHENA 70 CLUB BALONCESTO LORA 90.

Encuentro disputado en la tarde del domingo en las instalaciones deportiva del Pabellón “Antonio Trigo Melo” del Polideportivo de nuestra locales.

C.B. Lora.- Pedro Sánchez (2), Juan Chaparro (1), Alberto Moreno (6), Manolo Sánchez (0), Carlos Romero (8), Alfonso Vicente (28), Borja Jiménez(3), Antonio Vicente (12), Dani Cepeda (14) y Juan Sánchez (16).

Parciales: (24-27) – (42-50) – (57-74) – (70-90).

Crónica del partido.- En los dos primeros cuartos se mantuvo la igualdad entre ambos conjuntos, con ataques acertados y defensas un tanto permisivas lo que llevó a conseguir tanteos altos tanto al final del primer tiempo como al descanso. Únicamente un bajón en el juego de ataque visitante permitió a los loreños alcanzar una ligera ventaja al descanso.
El tercer cuarto resultó decisivo, los locales fueron aumentando paulatinamente su ventaja con una defensa más agresiva y un juego rápido en ataque.

El último cuarto comenzaba con ventaja local de 17 puntos , y aunque el C.B. Marchena la redujo en algunos momentos, el C.B. LORA supo jugar con los tiempos del partido y mantener siempre una diferencia a su favor que no ponía en riesgo la victoria. De esta forma el equipo loreño se sitúa en mitad de la tabla clasificatoria, si bien esto no resulta significativo a estas alturas de liga.