BALONCESTO/SÉNIOR: El Lora C.B. cerraba la temporada con triunfo (74-59) frente al C.B. Qalat

La superioridad loreña comenzaba a marcarse desde el primer cuarto y en el que los de José Pedro Vicente, desde ese momento completarían un encuentro con un abultado resultado a favor.

SÉNIOR: Primera Provincial. (Grupo B) (Jornada 22ª) / 27-Abril-2024 / Sábado.

LORA C.B. 74 C.B. QALAT 59

Lora C.B.- Borja, Alfonso, Antonio Vicente, Alex, Carlos, Dani, Manolo Sánchez, Juan Sánchez, Juan Chaparro y Pedro Sánchez. Entrenador.- José Pedro Vicente.

Crónica del partido.- Llegaba la última jornada para el Lora C.B. y la cerraba con un triunfo amplio, en buen encuentro donde sería muy superior a su rival, los alcalareños del C.B. Qalat, de hecho desde el primer cuarto se fue completando el amplio marcador con el que se llegaba al final del encuentro. Se disputaba el primer cuarto en el que los de José Pedro Vicente lo cerraban con (23-9) y posteriormente el segundo cuarto con (42-24), llegándose al descanso con ese resultado. Tras ese descanso los locales completaban el tercer cuarto con (59-37) y cerraba en el último cuarto con el definitivo (74-59).

Valoración de la temporada.- Al final del encuentro el entrenador loreño, José Pedro Vicente, analizaba de manera positiva la temporada dada las circunstancias que una vez más se han dado a lo largo de la misma.Un sèptimo puesto es el que finalmente se ha alcanzado en la clasificación con un total de 12 equipos.