BALONMANO/ALEVINES MASCULINOS: A pesar de las dos derrotas sufridas por el equipo del C.BM. Lauro las perspectivas son muy positivas de cara a la temporada que viene

Durante el pasado fin de semana se ha disputado en categoría alevín masculino una de las cuatro fases del top 16 de Andalucía en Utrera.

Sábado. El equipo loreño disputaba el sábado la semifinal ante Montequinto, actual campeón de Sevilla. En el primer cuarto se consiguió poner en dificultad a un rival muy superior en lo físico, pero en el resto de los cuartos se fue imponiendo cada vez más el equipo “quinteño” para acabar ganando por una sustancial ventaja en el marcador (10-0).

Domingo.- En cuanto a la jornada dominical, se disputaba el tercer y cuarto puesto ante el anfitrión y actual subcampeón de Sevilla, el Bm. Utrera. Aunque en liga el equipo utrerano se impuso con claridad al equipo loreño, en esta ocasión el equipo del C. BM. Lauro han plantado más dificultades, consiguiendo empatar hasta en dos cuartos. Finalmente acabó perdiendo el encuentro (8-2).

Conclusiones de la competición.-  Pese a haber perdido ambos partidos, el campeonato ha servido para ser optimistas de cara a la próxima temporada ya que el grupo sigue siendo alevín en un 90% y además también ha servido para ganar experiencia.