BALONMANO: Balance desigual para el C. BM. Lauro en la jornada del pasado fin de semana

Ganaron los cadetes y perdieron los infantiles y los sénior

El fin de semana balonmanístico nos dejaba un balance de dos derrotas y una victoria para los equipos loreños.

Sénior.- En cuanto al primer equipo, al equipo sénior, recibía la visita del siempre complicado B.M. Arahal. El conjunto loreño contaba con la baja de su portero sénior, con lo que fue el juvenil José Luis Cabrera el encargado de defender la portería. El encuentro no empezó mal, como viene siendo habitual, llegando a tener ventajas de 2 y 3 tantos. Al minuto 22 de la primera mitad se llegaba con (13-10) favorable y con un juego bastante bueno, pero ocurrió lo que viene pasando en todos los partidos… cortocircuito total. Del (13-10) mencionado se pasa a mediados de la segunda parte a un (15-24). Un parcial de (2-14) que deja muy a las claras los problemas del equipo, que no son otro que inexperiencia y mucha inconsistencia. Resultado final (20-29). De todas maneras desde el propio club esperan que a lo largo de la temporada sean capaces de ir superando ambas cosas, que sin duda sería un gran logro de cara a futuras temporadas.

Escalafones inferiores.- Respecto a la cantera solo hubo partidos de cadete masculino e infantil masculino. El equipo cadete venció a domicilio a B.M. Base Sevilla (27-29) en un encuentro muy complicado en una pista exterior en muy malas condiciones. Con esta victoria se afianzan en el liderato. Por su parte el infantil perdía ante el mismo club que el cadete por (21-3). Equipo de primer año, que a pesar del resultado jugó muy ordenado y cumpliendo los objetivos marcados ante un rival muy superior físicamente.