BALONMANO: Buen comienzo del cadetes del BM. Lauro que se impuso (37-21) al BM. Utrera

Por su parte sénior y juveniles sufrieron sendas derrotas en una jornada bastante aciaga para ambos equipos

Para comenzar con el equipo sénior, podría decirse que para todos aquellos que leyeran el resumen del anterior partido del Viso podríamos copiar la crónica. Mismos errores y misma actitud ante las dificultades. No se puede decir nada contra los jugadores porque no es una cuestión de que no quieran, es más una cuestión de fortaleza mental. El inicio muy bien, con una defensa que daba resultados y que nos ponía (7-3) en el marcador en el minuto 15. A partir de ese momento reacción del equipo de Valverde del Camino y que nuestro equipo no sabe digerir bien. Se llegaba al descanso con (8-11) en el luminoso. Aunque el arranque de la segunda mitad estuvo bien y se logra empatar, a partir de  dos o tres errores en ataque el equipo entra en depresión total, sin ideas, sin orden y acaba perdiendo (22-31). Mucho que trabajar en lo anímico y en la confianza del grupo.

El equipo juvenil recibió un repaso en toda regla por un equipo muy superior al loreño, y claro candidato al ascenso. Recibía al P.A.N. Moguer y aunque se sabía del potencial del equipo onubense, nadie esperaba esa diferencia de juego y en el marcador. El resultado final de (14-46) refleja lo sucedido en el campo. El otro equipo del club que jugaba fue el que dio la alegría de la jornada. El cadete dirigido por Manolo Sánchez se impuso a un rival muy combativo como fue el  BM. Utrera por (37-21). Partido que empezó con un parcial de 11-3, y que sirvió para que jugaran todos los jugadores. El resultado no debe ocultar el margen de mejora que aún le queda a este grupo y que si consigue mejorarlos seguro que dará una gran alegría esta temporada.