BALONMANO/CADEBA CADETE FEMENINO: El BM. Hiessur Lauro clasificado para el Campeonato de España de Clubs

El equipo cadete femenino loreño, finalizaba la competición con un meritorio cuarto puesto después de disputar su último encuentro frente al One Edén Colegio San Francisco de Asís Mijas.

De nuevo buenas noticias para el balonmano loreño, tras ese tercer CADEBA disputado por equipos del club. Después de la participación de los equipos infantiles femenino y masculino, también en CADEBA, ahora han sido las féminas del cadete las que han logrado y se han merecido una plaza para participar en el próximo Campeonato de España de Clubes.

Cuarta posición.-Tras obtener dos victorias y una derrota en la fase previa, posteriormente superaba la jornada de cuartos de final con un nuevo triunfo (33-34) frente al equipo de la Fundación Unicaja Costa del Sol Málaga, en semifinales llegaría la derrota (31-20) frente al equipo del BM. Roquetas. A pesar de la posterior derrota ya en el encuentro valedero para el tercer y cuarto puesto (34-31) en un nuevo enfrentamiento frente al One Edén Colegio San Francisco Asís Mijas, el objetivo estaba más que conseguido participar en el próximo Campeonato de España de Clubes.

Una trayectoria ascendente.- El equipo loreño que lograba meterse en el TOP 8 de Andalucía para jugar las semifinales y que ha dado lugar a su clasificación para el Campeonato de España que este año se celebrará desde el 23 al 26 de mayo. Las 8 sedes, que están aún pendientes de asignación, acogerán a los 32 mejores equipos del territorio español en el que ya están incluidas, de pleno derecho, las loreñas…otro logro más para el club y orgullo para el deporte loreño.

FASE PREVIA GRUPO “A” JORNADA 1ª

Partidos.Resultados

BM. Hiessur Lauro – BM. Almuñecar Antequera Seguos.(23-19)
One Eden Colegio San Francisco de Asis – E.M. Carboneras(30-22)

La loreña Amelia Gómez en una acción en ataque contra la defensa del equipo rival