BALONMANO/CADETE “A” FEMENINO: Triunfo para el Vazmorex C. BM. Lauro (19-15 frente al Balonmano Utrera

El encuentro estuvo en casi todo momento muy competido e igualado ya en el último tramo del partido el marcador, sobre todo, se inclinaba merecidamente del lado del equipo local.

CADETES FEMENINO:  Campeonato Andalucía. / Fase Principal “A” / 28-Enero-2023 / Sábado.

VAZMOREX C.BM. LAURO  19  BM. UTRERA  15

Vazmorex C.BM. Lauro.- Nuria Montaño, Lucía Martín, Bea Cenado, Lucía Sánchez, Susana María Pérez,Natalia Gómez, Álvarez, Triana González, Paula Aranda, Elena León, Celia Vidal, Blanca Tarragó, María González y María Carballo. Entrenadores: Miguel Ángel Vidal y Manu Sánchez.

Crónica del partido.- En la mañana del pasado sábado se disputaba un encuentro clave para la clasificación de esta temporada del equipo cadete femenino y como casi siempre un gran ambiente en la grada para presenciar el encuentro, donde los ánimos para el equipo fueron casi constantes. En esta ocasión además se enfrentaban segunda y tercera clasificada del grupo, valiendo estos puntos para la segunda fase. Partido muy intenso y con mucha igualdad, en el que la defensa loreña compensaba los errores en pases y recepciones.

Tras irse al descanso 7-8 a favor de las chicas de Utrera, en la segunda mitad y muy poco a poco se fue decantando a favor de las loreñas, no sin antes estar durante bastantes minutos de este segundo tiempo con el marcador muy igualado casi en todo momento. Pero al final ese (19-15) daría el triunfo a las locales que sin duda van a ser puntos de oros para abordar  la segunda fase. De momento segundo puesto de la clasificación con 12 puntos, por detrás de la actual líder el equipo cadete femenino del BM. Montequinto Dos Hermanas que suma dos puntos más, es decir 14.