BALONMANO/CADETE FEMENINO: Buen comienzo de campeonato para el BM. Lauro que se impuso (28-22) a BM. Montequinto

Desde el inicio del partido, el equipo local se mostró algo falto de coordinación en su defensa, cometiendo errores y desajustes que permitieron al equipo rival anotar con relativa facilidad.

[metaslider id=”34955″

CLUB BALONMANO LAURO 28 CLUB BALONMANO MONTEQUINTO 22.

Club Balonmano Lauro.- Blanca y Nuria (porteras). Ariel Durán, Blanca Tarragó, Verónica Corzo, Sofía, Marina, Paula, Marta, Amelia, Carmen, Nuria Caro, Nayla. Entrenadora: María Pérez.

En un emocionante enfrentamiento en la matinal del sábado, el Club Balonmano Lauro logró imponerse sobre el club Balonmano Montequinto con un marcador final de (28-22), llegándose al descanso con un resultado de (15-13). El encuentro se disputó en la cancha del club de Lora del Río donde los aficionados se congregaron para presenciar el primer partido de la temporada en la categoría cadete femenina.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por ataques erráticos en ambos equipos. Todo esto hizo que se llegara al final de la primera parte con solo dos goles de ventaja arriba para el Club Balonmano Lauro. Durante la primera primera parte, y así siguió en la segunda, la portería del equipo visitante tuvo un papel determinante ya que consiguieron que el equipo loreño no estuviera por debajo del marcador en ningún momento. Ambas porteras (Nuria y Blanca) tuvieron una gran actuación en el día de hoy. Sin embargo, la verdadera transformación tuvo lugar en la segunda mitad. El equipo local ajustó su línea defensiva, corrigiendo los desajustes que habían plagado su actuación inicial. Esto resultó fundamental, ya que lograron limitar al club Montequinto a solo ocho goles en esta parte del partido. Esta mejora defensiva fue el pilar sobre el que se construyó la victoria del club Lauro, ya que, aunque en ataque todavía les faltaron ideas, su sólida defensa les permitió mantener la ventaja y asegurar el triunfo. En resumen, CBL demostró su capacidad de adaptación y superación, corrigiendo sus errores defensivos para llevarse la victoria en un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el final.