BALONMANO/CADETE MASCULINO: Amplio triunfo del C.BM. Lauro (32-18) frente al equipo de BM. Martía.

Tras una primera parte en la que al equipo local le costaba encontrar en su juego y en que las imprecisiones hicieron acto de presencia en algunos momentos, llegaba un segundo tiempo en la que la superioridad local se reflejaba claramente en el marcador final.

[metaslider id=”34955″

CADETES/MASCULINO: Campeonato de Andalucía. (Jornada 2ª) / 04-Noviembre-2023 / Sábado.

C.BM. LAURO 32 BM.MARTIA 18.

C.BM. Lauro.- Curro y Fran (porteros). Paco, Pablo, Rafa, Alberto, Javi Araujo, Javi Carrera, Gonzalo, Darwin, Daniel, Aitor, Fran Terry y Rafael. Entrenador.– David Martín.

Crónica del partido.- Encuentro rodeado como siempre de un excelente y animoso ambiente desde la grada y que enfrentaba al equipo de BM Martia con el BM. Lauro. Encuentro correspondiente a la segunda jornada de liga en el cual nos enfrentamos dos equipos que peleamos por quedar primeros y jugar la fase previa para optar al CADEBA. Comenzaron los de casa muy nerviosos los dos equipos con muchas imprecisiones, con varias buenas defensas y paradas del portero llegándose al descanso con un (16-11).

Ya en la segunda mitad los locales se hicieron con el partido y apenas tuvieron rival y poco a poco fueron abriendo el marcador para terminar ganando el encuentro (32-18) y colocarse así colocarnos líderes en la clasificación.