BALONMANO/CADETES: Triunfo del C.BM. Lauro (42-31) frente al BM. Utrera para acabar como líder del grupo

Con este triunfo el equipo loreño, lograba la clasificación para disputar la siguiente fase en la que se enfrentará a doble vuelta al equipo del Balonmano Lauro.

metaslider id=[“34955″1

CADETES: Campeonato Andalucía Masculino. (Fase Principal B) / 24-Febrero-2024 / Sábado.

C.BM. LAURO 43 C.M. UTRERA 31

C.BM. Lauro.- Fran Vega, Curro, Paco, Javi, Rodríguez,Rafa González,Gonzalo, Juanma, Pablo, Javi Carrera, Alberto, Fran Cepeda, Dani, Aitor y Rafa García.

Crónica del partido.- Con su victoria del pasado sábado 24 de febrero frente al Balonmano Utrera (42-31) el equipo cadete del C.BM. Lauro, se proclamaron campeones del grupo “B” Promoción de la fase principal de la liga, tras disputar un partido que siempre estuvo de parte de los loreños. Un encuentro que se distinguió sobre todo por el alto ritmo impuesto y en el que las defensas casi no existieron. Algunas buenas intervenciones de los porteros, en algunos momentos pudieron evitar un marcador quizás más amplio de lo que posteriormente resultaba al final.

Siguiente fase.- Los cadetes loreños disputarán a continuación una eliminatoria a doble partido frente al BM. Lepe, cuarto clasificado de la división superior, Liga Oro, para acceder posteriormente al Top 4 de la competición inter-provincial. Los encuentros se disputarán los próximos 2 y 9 de marzo respectivamente. El vencedor de esta eliminatoria, será el cuarto clasificado para jugar la Liga Final 4 con los tres primeros clasificados de la Liga Oro.