BALONMANO/COPA: Amplio triunfo en este primer encuentro copero del C. BM. Lauro (39-28) frente a BM. Martía

La jornada fue más extensa, con varios encuentros disputados a lo largo de la jornada sabatina, donde también se puede destacar el triunfo también en Copa del equipo juvenil frente a BM. Martía.

COPA/SÉNIOR: C. BM. Lauro  38  BM. Martía  27.

Inicio de la competición copera para el equipo sénior frente a Bm. Martía. Partido disputado en la tarde del sábado y que se preveía igualado dado que ya se habían enfrentado de forma amistosa en dos ocasiones ganando un partido cada uno. La buena defensa sumado a una gran fluidez en ataque propiciaba una diferencia que se preveía insalvable para el equipo visitante. La segunda parte  fue más igualada. Resultado final (39-28) a favor del equipo que prepara Miguel Ángel Pérez Cháves.

Club Balonmano Lauro.- (1) José Luis y (26) Pablo (porteros), (8) David Aranda. (25) Abderra. (9) Manu Sánchez. (22) José Daniel. (39) Jesús Ríos. (16) Ale. (19) David Martín. (3) Enrique Jurado. (28) Juan Carlos. (11) José Antonio Vidal. (99) Carlos Javier. (81) Fran Sánchez. (7) Andrés Moreno.

Entrenador.- Miguel Ángel Pérez Cháves.

Balonmano Martía.- (72) Vita. (17) Antonio. (9) Alejandro. (18) Carlos. (5) Juan Carlos. (15) Juan Gabriel. (10) Marcos. (11) Naranjo. (14) Rubén. (9) Fernando. (13) José Manuel.

Entrenador.- Antonio Román.

Árbitros.- Laura Alfonso Martín  e Iván Brito Múñoz.

El equipo juvenil del BM. Lauro, al igual que el sénior también ganaba su partido

COPA/JUVENIL MASCULINO:  C. BM. Lauro  30  BM. Martía  20.

El equipo juvenil iniciaba la Copa frente a Bm. Martía. Los loreños afrontan está competición pensando en la próxima temporada, así que la juega con el equipo cadete y los dos juveniles que se mantienen. El encuentro comenzaba muy bien, con una buena defensa y algo de precipitación en ataque. En el minuto 15 se llega al descanso para las mascarillas con (5-1) en el marcador. Después se produce cierta relajación, que unida a las rotaciones hacen que se llegue al descanso con empate (12-12). En la segunda mitad el equipo es más regular y basados en una buena defensa logra ir abriendo paulatinamente diferencia en el marcador hasta situarlo en el (30-20) del final del partido. Buen inicio, por lo tanto, de la competición y buen inicio sobre todo a destacar del cambio de etapa de cadete a juvenil.

ALEVIN MASCULINO:  BM. Base Sevilla  0  C.BM. Lauro 10.

El equipo alevín disputaba el sábado el último encuentro de liga contra BM. Base Sevilla. Un empate o una victoria clasificaba al equipo para el Top 16 de Andalucía. El partido empezó con un primer cuarto muy igualado, en el que los loreños se imponían (4-3). Los demás cuartos fueron más favorables y se consiguieron ganar por más ventaja. Resultado final (0-10) que clasifica al equipo, en un año que en un principio no se esperaba, ya que el 80% del equipo es de primer año y benjamín. Gran temporada y gran evolución.

Formacióm equipo alevin femenino del C. BM. Lauro

ALEVINES FEMENINO: B.M. Solucar 9  C. BM. Lauro  1.

Partido complicado ya que el equipo rival defiende en zona 5:1, con jugadoras físicamente más grande que las loreñas al ser un año mayor, y deja pocos huecos. A pesar de eso el BM. Lauro consigue pelear todos los cuartos, donde solo los fallos en los lanzamientos y algunas pérdidas de balón permiten que la ventaja fuera mayor para el equipo local. Fin de liga para el equipo donde se ha compuesto al 95% por jugadoras de primer año y benjamín ha conseguido competir y dar la cara siempre.

AMISTOSO/CADETES FEMENINO:

Partido amistoso del equipo cadete con Balonmano San José. Encuentro que comenzó igualado teniendo un buen juego en ataque, buscando bien los espacios que dejaba su defensa 3-3, los problemas de las loreñas al defender el dos contra dos hizo que al descanso el partido se fuera con un (17-12). En el segundo tiempo el partido siguió con la misma tónica del primer tiempo, pero en los últimos 12 minutos nuestro equipo se atascó en ataque hizo que el marcador final fuese 35-26. A pesar del resultado hubo buenas sensaciones del C. BM. Lauro, que también sirvió para formar el grupo que competirá la próxima temporada.

CADEBA: Infantil Femenino.- Próximo fin de semana, sede Pabellón Municipal de Lora del Río, participan además del C. BM. Lauro, los equipos del BM. Montequinto, BM. Solucar y BM. Lepe. Una próximo fin de semana realmente apasionante de balonmano.