BALONMANO: Cuarto puesto para el C.BM. Lauro tras la derrota de la matinal del domingo 39-30 en Antequera.

A partir del minuto 16 aproximadamente el equipo loreño decreció en su juego, consiguiendo tan solo un tanto hasta el final de la primera parte, contando con innumerables pérdidas. En el resto de la jornada de escalafones inferiores, solo se contabilizaba el triunfo del equipo alevin masculino frente a BM. Sevilla.

De nuevo fin de semana con varios encuentros a disputar por parte de los diversos equipos del C. BM. Lauro, en esta ocasión con un encuentro de juveniles en el que se jugaban el tercer y cuarto puesto de la fase de acenso y que en está ocasión la suerte no estuvo de parte loreña.

JUVENILES: Tierra de Maestros Antequera 39 CBM Lauro  30.

Partido por el tercer y cuarto puesto de la Primera División Andaluza Juvenil. Encuentro que comenzaba bien para nuestro equipo consiguiendo generar muchas situaciones claras en ataque y con una buena defensa en 5-1. A partir del minuto 16 corto-circuito del equipo que solo consigue marcar un tanto hasta el descanso con innumerables pérdidas, pasando de estar 4 goles arriba, a estar 6 goles abajo.

Segunda parte que empieza con un par de perdidas consecutivas llegando a estar 9 goles abajo, pero el equipo tiene una gran reacción y se llega a poner a 3 goles, teniendo balón para ponerse a 2 a falta de 10 minutos para terminar el partido sin lograr a anotar. Después de esta acción las prisas por intentar recortar la distancia con numerosos lanzamientos a los postes propician que el resultado final sea más abultado.

INFANTIL FEMENINO “B”: C. BM. Lauro  9  BM. Dos Hermanas 25

El pasado sábado las infantiles de primer año tuvieron un duro enfrentamiento. Las chicas comenzaron fuertes pero la corpulencia de las contrincantes y las pérdidas de balón hicieron que las nazarenas se pusieran muy por delante en el marcador terminando con el resultado final. En general muy buen partido para las infantiles de primer año que siguen aprendiendo y dándolo todo de aquí al final de la temporada.

Formación del equipo cadete femenino que disputaba su partido a domicilio frente al equipo femenino del BM. Viso

CADETE FEMENINO: BM. Viso 18  C. BM. Lauro 14.

El pasado sábado el equipo cadetes se desplazaba a la localidad vecina de El Viso para disputar el que sería su último encuentro de Liga.  El equipo venía de jugar uno de sus mejores partidos contra BM. Dos Hermanas y este no iba a ser menos. Las jugadoras salieron decididas, implantando una dura defensa y plantando cara al equipo rival. Muy buena primera parte con muchos aciertos en ataque y gran intensidad defensiva. El transcurrir del segundo tiempo fue algo más relajado lo que le dio ventaja al equipo local para colocarse 4 por encima en el marcador, quedando finalmente 18-14. Destacar el gran partido de nuestras porteras Paula y María Tirado. Grandísima evolución del equipo respecto al inicio de temporada y muchas ganas de seguir aprendiendo.

CADETE MASCULINO:  BM. Montequinto  37  C. BM. Lauro  7.

Partido ante el campeón de grupo que se plantea como premio por el compromiso a los 19 jugadores de la plantilla. El entrenador hace reparto de minutos entre cada componente del equipo, quedando el resultado al margen. Aun así, y a pesar del marcador, hay minutos de buen juego. Ahora toca empezar a trabajar con la generación de la próxima temporada con el deseo de que sea un poco más motivante.

El desplazamiento del cadete masculino del C. NM. Lauro en esta ocasión sería para jugar frente al BM. Montequinto

ALEVIN MASCULINO: C. BM. Lauro  8  BM. Sevilla 2.

Los chicos, de primer año en su mayoría, se han llevado la primera alegría de la temporada. Buen partido del equipo, repartiendo minutos. Se ganan tres cuartos con un juego fluido y en equipo. Ahora toca seguir disfrutando los partidos que quedan y seguir mejorando de cara a la próxima temporada.

ALEVIN FEMENINO: C.BM. Lauro 0  BM. Montequinto Ciudad de Dos Hermanas 10.

Partido que por juego probablemente haya sido el mejor de esta temporada. Se llegó a estar cerca de ganar 2 de los cuartos que se perdieron por tan solo un par de goles contra el equipo campeón de liga. Partido para seguir mejorando, aprendiendo, y disfrutando de un grupo que avanza cada día.