BALONMANO: Cuarto puesto para el cadete del BM. Lauro en la fase final del Campeonato Provincial

Dos jugadores del equipo loreño formaron parte del los 7 componentes del equipo ideal Francisco Javier Corzo y José Antonio Vidal

La fase final del campeonato cadete masculino de Sevilla se disputó el pasado fin de semana en Montequinto.  El C.BM. Lauro participaba en la segunda semifinal enfrentándose a BM. Estepa, uno de los dos claros favoritos al título. Los primeros minutos del partido fueron igualados, llegando al minuto 10 con ventaja estepeña de 5-4. A partir de ahí se empezó a imponer la supremacía física de BM. Estepa que poco a poco iba aumentando la renta. El equipo se topó con la defensa y con el portero estepeño y llegó al descanso con un abultado 23-9. El partido estaba acabado, así que fue el momento de dar descanso y rotar por parte de ambos equipos pensando en la jornada del domingo. La segunda mitad acabó con el resultado final de (37-30).

La jornada del domingo nos enfrentábamos a BM. Base Sevilla para pelear por el tercer puesto que daba derecho a ir a Roquetas a disputar el campeonato de Andalucía. El encuentro comenzó con muchos nervios por parte de ambos equipos y con un resultado igualado hasta casi el final. Unos minutos finales de errores en el lanzamiento acabó con una ventaja para los sevillanos de 14-10 al descanso. La segunda mitad empezó como acabó la primera y BM. Base se despegó hasta los 6 goles. En ese momento tuvimos nuestros mejores minutos y nos acercamos a 3 goles. Una buena defensa que producía errores en el rival, aunque algo de precipitación en el ataque que provocó que nunca nos acercáramos a más de 3 goles, aun teniendo bastantes opciones para hacerlo. El resultado final (31-34) favorable a BM. Base Sevilla. Gran temporada la realizada por los nuestros, en la que con toda seguridad habrán adquirido la experiencia suficiente para  mejorar este cuarto puesto de cara al próximo año, ya que el equipo en un 80% es de primer año.