BALONMANO: Derrota en casa del BM. Lauro (18-24) ante el C.B. Valverde

Positiva jornada en general para los equipos de escalafones inferiores

Jornada de balonmano el sábado por la tarde en el Pabellón de nuestra localidad, en ese sábado festivo, día del Patrón, San Sebastián y donde se enfrentaban los equipos del C.BM. Lauro y el BM. Valverde. El equipo local sénior perdía (18-24) en casa frente a BM.Valverde en un  mal partido el disputado por el equipo de casa.

Una primera parte desastrosa, sobre todo mal jugada en el aspecto ofensivo propiamente dicho, los 5 goles a favor con los que acabó el equipo lo dice todo (5-11 al descanso).

En la segunda parte hubo momentos en los que parecía que la reacción era posible, y hubo 3 ocasiones para que el equipo local se pudiera acercar  a 3 goles en el marcador que acabaron igual, lanzamiento al poste y gol a la contra del equipo onubense.

En resumen, mal partido en general, aunque como aspecto positivo destacar que el equipo empieza a hacerse algo más fuerte sobre todo en defensa, y sobre todo también se espera que esa mejoría sean los cimientos para crecer como equipo.

En cuanto a cantera, los resultados han sido los siguientes:

Con respecto a la jornada del pasado fin de semana a las competiciones y partidos de los equipo de escalafones inferiores, los resultados estuvieron divididos, es decir dos victorias y dos derrotas.

Juvenil masculino: C. BM. Lauro 29 – BM. Utrera 41

Cadete masculino: C. BM. Lauro 32 – BM. Lebrija 30

Alevín masculino:  B: BM. San José 10  – C.BM. Lauro  0

Alevín femenino: C.BM. Lauro 8-BM.Ierenna  2.