BALONMANO: Derrota del BM. Lauro (30-24) en Marchena

Resto de marcadores de la jornada

Sénior masculino: El sénior masculino disputaba su encuentro el sábado en la siempre difícil pista de Marchena. Contaba tan solo con 9 jugadores séniors, pero con ayuda de 6 juveniles disputó un partido igualado, y que solo en los últimos minutos se decantaba al equipo marchenero. Resultado final 30-24 que no refleja la igualdad del choque. El equipo sigue dando pequeños pasos hacia adelante, que seguro que se verán reflejados en próximos encuentros. El sábado próximo nueva oportunidad para inaugurar el casillero de victorias. En este caso frente al BM. La Vega en Lora del Río a las  partir de las 6 de la tarde.

Sénior femenino: El senior femenino hacía historia. Por primera vez en categoría territorial se disputaba un partido femenino en categoría senior. El rival fue el equipo almeriense de BM. Índalo. Tras la dura derrota sufrida en Dos Hermanas, y con las bajas de María Ordoño y Lidia Blanco, el equipo lo dio todo por ser competitivos e intentar tener opciones. Ese pundonor y ganas que se puso tuvo reflejo en el marcador final favorable a las loreñas 17-14. Primera victoria y gran alegría para nuestras chicas.

Juvenil masculino: El equipo juvenil sigue dando buena imagen. Este sábado ganaba a BM. Martia en Marchena por 25 a 28. A pesar de un mal inicio 4-1 perdiendo, el equipo supo darle la vuelta al marcador, y a partir del minuto 15 siempre fue por encima en el tanteo. Segunda victoria en los 3 partidos disputados, y partido importante el próximo sábado a las 16 horas en Lora frente a BM .La Vega.