BALONMANO: Derrota del equipo sénior del BM. Lauro frente a BM. Arahal (24-31) en el último partido de liga

De nuevo fin de semana completo de competiciones de balonmano incluyéndose de nuevo la jornada de las Escuelas Deportivas

[rev_slider slider7]

Resumen alevín femenino

El alevín femenino se enfrentaba el pasado viernes en casa contra Montequinto Promoción, los últimos de la tabla. Parecía un partido fácil pero no resultó así. Los múltiples fallos en defensa y ataque debido a los nervios, entre otras cosas, hizo que a nuestras pequeñas les costara ganar este partido tan luchado. Finalmente el resultado acabó siendo favorable para el equipo local, con un resultado de (7-3).

Resumen cadete masculino

El equipo cadete venía de un muy mal partido en Estepa, y se enfrentaba al líder y seguramente campeón de liga, BM. Montequinto. A pesar de todo lo anterior, los jugadores salieron muy concentrados y con mucha intensidad defensiva. Sin duda, los mejores minutos de balonmano de la temporada independientemente del resultado. Al descanso se llegó con un 4-10 en el marcador, lo que dejaba claro el dominio de las defensas.
La segunda parte siguió por el mismo camino hasta el minuto 20, en el que el cansancio provocado por el alto ritmo impuesto por Montequinto hizo que se cometieran errores y el marcador reflejara un (16-31) algo exagerado para lo reflejado en el partido.

Resumen infantil femenino A

Montequinto 31 C.B. Lauro 1

Gran diferencia de nivel entre los dos equipos que se hizo evidente desde el principio del partido.  Las locales empezaron con una defensa 3-3 asfixiante que no dio opción a las componentes del equipo local.   A pesar de todo,  las loreñas no hicieron un mal encuentro,  mejorando la actitud y poniéndolo todo en la pista.

Resumen infantil femenino B

C. BM. Lauro 32  BM. Los Palacios 8

Encuentro fácil para las locales que se interpusieron a Los Palacios con un contundente 32-8. El equipo salió bastante revolucionado, y se fue relajando sin perder nunca la intensidad. Destacar la fuerte defensa y el gran acierto en ataque. Partido sin complicaciones que dio lugar a que jugadoras más nuevas pudieran disputar bastantes minutos y, sin duda, la victoria de las loreñas.

Resumen infantil masculino B

El pasado sábado los infantiles se desplazaron a Lebrija. La falta de intensidad en defensa y los fallos en ataque caracterizaron la 1ª parte del partido. En la 2ª parte, ya más metidos en el partido, y habiendo corregido ambos fallos hicieron posible la victoria, con un resultado final de (18-28).

Resumen juvenil masculino

Partido fácil y cómodo para el equipo juvenil ante el último clasificado BM. Arahal. No tuvieron un buen inicio de partido, muy atascados en ataque, pero gracias a la superioridad en defensa de nuestros locales, conseguían rentas de 5-6 goles. A raíz del descanso, con algo de mayor acierto en ataque, consiguieron una gran diferencia que les dio una victoria más, que no fue más abultada debido a lanzamientos claros que no supieron transformar. Resultado final (32-13) para los locales.

Sénior masculino

Último partido de Liga del equipo sénior, también frente a BM. Arahal.
Partido muy duro donde ellos han tenido varias acciones muy duras  llevándolos a la expulsión de 3 jugadores. Cosa que los jugadores locales no supieron aprovechar y tras un mal partido el resultado final sería de (24-31).

Resumen de la jornada de las Escuelas

El benjamín femenino hizo un gran partido, siendo superiores en todo momento al equipo contrario y haciéndose con la victoria. Ambos equipos disfrutaron mucho. En cambio el benjamín masculino disputó su partido en El Viso contra Estepa en el que ambos equipos disputaron un grandísimo encuentro y se lo pasaron genial con victoria para los nuestros.