BALONMANO: Derrota en Arahal (29-18) del C. BM. Lauro

En cuanto a la cantera se refiere comienza a recoger los frutos de estos años de formación, organización y aprendizaje

El pasado fin de semana ha sido de nuevo  un reflejo de la actual situación del C. BM. Lauro. En cantera se comienza a recoger los frutos de estos años de formación, organización y aprendizaje. En categoría alevín masculino y cadete masculino lideran su clasificación provincial, en alevín femenino (donde compiten dos equipos del club) se marcha en tercera posición, y en infantil masculino y femenino con equipos formados por jugadores/as de primer año se empieza a ver la evolución de ambos.

Por otro lado está el equipo sénior, que nota en demasía la juventud de sus componentes, y al que todavía le quedan una o dos temporadas para empezar a despegar. El  sábado pasado se desplazaba a Arahal, donde se medía a un equipo muy duro y muy fuerte físicamente, justo de lo que adolecen los loreños. La primera parte marcó el partido, y con un ataque que se atascaba ante la dura defensa arahalense, se llegaba al descanso con un parcial de (16-6). En la segunda parte el equipo no se rindió y mejoró en su faceta ofensiva, al menos para que el marcador no se disparara mucho. Así se llegó al final del encuentro con una derrota por (29-18). El próximo fin de semana tendrá lugar la presentación y foto oficial de todos los equipos federados y de las escuelas del C. BM. Lauro. Dicho acto será a las 16 horas como antesala del encuentro ante BM. Carmona.