BALONMANO: Derrota en casa del C.BM. Lauro(26-30) ante el BM. Viso

Al descanso los locales cobraban ventaja en el marcador (16-14)

El pasado sábado disputaba el equipo sénior del Club Balonmano Lauro su primer partido del año. Sin ninguna motivación clasificatoria, ya que el equipo ya no tiene opciones de pelear por el ascenso, se afrontaba el choque con el objetivo se seguir progresando en la formación de un bloque de cara a futuras temporadas. Así había hasta 6 juveniles en la convocatoria.

El partido enfrentaba al BM. El Viso, y comenzaba con muchas imprecisiones de los locales, que fue aprovechada por el equipo visueño para distanciarse 1-4 en los primeros minutos. A partir de ahí el equipo fue asentándose y mejorando en intensidad defensiva, que apoyada por el buen hacer  de Rubén en la portería, hizo que se llegara al descanso con marcador favorable 16-14.

La segunda parte empezó mal, con un parcial de 0-4, y muchos errores defensivos. A partir de ese momento siempre se fue por detrás en el marcador, aunque siempre con opciones en el partido, pero demasiados errores en lanzamientos de 6 metros imposibilitaron la remontada ante un equipo con más experiencia y  más hecho físicamente.

El resultado final 26-30, pero con buenas sensaciones y con esperanzas en que este grupo puede ir devolviendo en futuros años al club un cierto nivel, siempre que mantengan el mismo ritmo de trabajo, constancia e ilusión.