BALONMANO: Dobles enfrentamiento entre C. BM. Lauro y BM. Lepe en sénior y juveniles

También hubo dobles enfrentamientos entre C.BM. San José y C.BM. Lauro en infantiles y cadetes

En el pasado fin de semana  el Club Balonmano Lauro ha participado en 4 partidos. El sábado se disputaron todos ellos, yendo los equipos infantiles y cadete masculino a rendir visita al BM. San José, y recibiendo al equipo lepero nuestros equipos juvenil y sénior. Comenzando por el  equipo sénior, hay que decir que esta semana la imagen del equipo mejoró bastante, recibiendo al líder, y claro favorito para ganar este partido. Desde el inicio el equipo visitante dominó en el marcador, aunque nunca se terminaba de marchar de grandes diferencias.  El equipo loreño con varias bajas intentaba mantenerse agarrado al encuentro con una defensa buena y algunas intervenciones del portero. Poco a poco la diferencia se agrandaba, acabando al descanso con 5 goles por abajo.

La segunda mitad, cuando todo presagiaba otra debacle, el equipo peleó e intentó darle la vuelta a la situación,  y a falta de 2 minutos tuvo un lanzamiento en 6 metros para colocarse a 1. Jugada clave, ya que no solo no entró, sino que al contra ataque metieron y abrieron una brecha de 3 goles. El resultado final (24-27) para los léperos deja la sensación agridulce de la derrota pero también de que el equipo no está muerto y que lo va a seguir peleando.

En cantera el equipo juvenil disputó un encuentro muy igualado ante BM. Lepe que también venía como líder. Empate al descanso que demostraba la igualdad del choque. Los 10 primeros minutos de la segunda parte decantaron el choque, con exclusiones muy discutibles que sacó a los chavales del encuentro. En esos minutos se iría 5 goles arriba el equipo onubense. El juvenil no se dio por vencido y poco a poco fue recortando distancias, llegando a los 35 últimos segundos con 1 gol abajo y posesión. Se consiguió lanzar, pero la fortuna no estuvo de parte de los locales. Resultado final (31-33).

El equipo cadete venció en San José (23-30) y sigue líder, mientras el infantil (en su mayoría de primer año) caía fuertemente derrotado (34-14).