BALONMANO: Durante el pasado sábado y domingo se ha disputaron las semifinales de “Final Four” del Campeonato Provincial alevín masculino y femenino en Lora del Río

El equipo masculino se impuso a BM. Martía (16-1), mientras que el equipo femenino, fue derrotado en la prórroga frente a BM. Solucar 16-15 ya que el encuentro finalizaba con empate a 15, logrando al día siguiente el tercer puesto al vencer al BM. Utrera por 5-20.

Fin de semana que se presentaba completo para el balonmano local por disputarse el campeonato de Sevilla, así como los puestos de accesos al próximo Campeonato de Andalucía, en las categorías masculinas y femeninas y que finalmente acabaron con la clasificación de los dos equipos del Club Balonmano Lauro.

ALEVIN MASCULINO

C.BM. Lauro.-  Javier Fernández, Ignacio Cruz, Pablo Zamora, Rubén García, Miguel Ángel Pérez, Mateo Vera, Valentín Valencia, Antonio Cid, Gonzalo Valverde, Enrique Alés, Manuel Carballo, Cayetano Grima y Alberto Martín. Entrenadores.-  Miguel Ángel Vidal, David Martín Fernández e Isidoro Vera.

El sábado se enfrentaba el Telecable Lauro a BM. Martia de Marchena en semifinales. Partido controlado de principio a final por lo loreños que en el segundo cuarto cerraban marcador (se cierra si se consigue ventaja de 15 goles), imponiéndose (16-1).

Con este resultado se clasificaba para la gran final provincial que se disputaba en Sanlúcar la Mayor frente al gran favorito, BM.Montequinto. Este partido igualado en el primer cuarto finalizaba con empate a (6-6). El segundo cuarto se inició muy mal con pérdidas de balón, lo que propició una ventaja de 6 goles para los quinteños. Posteriormente hubo acercamientos en el marcador, llegando al final con derrota    (24-17). El segundo cuarto lastró al equipo, aunque lo intentó todo hasta el final. Subcampeones de Sevilla y a la espera de conocer su grupo en el top 16 de Andalucía.

El equipo femenino los tuvo más complicado y acabó derrotado en la prórroga ante BM. Solucar (15-16)

ALEVIN FEMENINO

C. BM. Lauro.- Elia Quesada Real,  Leticia Sobarzo Munteanu,  Julia Crespo Luque,   Marina del Carmen Espinar Vallejo,  Marina Vidal Moreno,   Marina Garrido Rueda,  Ángela Gamero Fernández,   Lucía Mayor Gómez-Álvarez,  Ana Cuevas Lorente,   Amelia Gómez Bernal,   María García Torres,  Carlota Valdivieso Fernández,  Marta León Carrillo,  Carmen Gómez-Álvarez Aranda,   María García Ramos,  Valeria Pool Parrilla,   Paula Mora Bárcena, Natalia Fernández Paredes.

También el sábado, a continuación del encuentro del equipo masculina, saltaba a la pista la formación femenina, donde la formación loreña se enfrentaba a BM. Solúcar en un partido donde las loreñas tuvieron enfrente un gran rival… los nervios fueron protagonista, y el equipo local no estuvo muy acertado en ataque. Aun así, empate a (15-15) al final del tiempo reglamentario que nos llevaría a la prórroga, donde BM. Solúcar, que acabaría siendo el campeón de Sevilla, lograba imponerse por un tanteo final de (15-16)

El domingo, en Sanlucar el equipo de Manu Sánhez lucharía por el tercer puesto contra BM Utrera. Partido donde el C. BM. Lauro desde el primer cuarto se mostró muy superior al equipo rival y que no tuvo demasiada historia, siendo el tanteo final (5-20) para el equipo loreño, logrando  de esta manera la clasificación para el próximo Campeonato de Andalucía.