BALONMANO: El C. BM. Lauro Logralimp derrotado (25-29) por el BM. Málaga Los Olivos no disputará la fase siguiente

El Campeonato de Andalucía cadete de balonmano vivió este jueves su tercera jornada con el cierre de la fase previa. Los cuatro grupos de las competiciones masculina y femenina terminaron de decidirse, con mucha igualdad y emoción en varios de los encuentros. La comarca de Antequera está comprobando de primera mano el nivel del balonmano base andaluz. Las batallas se recrudecerán con las eliminatorias.

Imagen de unos de los encuentros disputados a lo largo de la jornada anterior

Jornada tercera

En la competición masculina, el Clínica Dental Torres Antequera ganó su tercer partido en el Grupo A 45-38 ante el BM. Montequinto Montealbor Ciudad de Dos Hermanas y el Cajasur CBM consiguió la segunda plaza al ganar (40-17) al C.BM. Veleta La Zubia. De la misma forma el BM. Ciudad de Algeciras venció al P.A.N. Moguer (39-20) en el Grupo B para pasar como primer clasificado seguido por el BM. Málaga-Los Olivos, que ganó la final particular ante el CBM Lauro Logralimp (25-29). En el igualado Grupo C, el C.D. Europa se hizo con el liderato al ganar 28-26 al Grupo Cosuol ARS Palma del Río mientras que BM. Bailén se impuso al Cajamar CD Urci Almería B (35-27). En el Grupo D obtuvieron la victoria BM Bahía de Almería, por (35-22) ante el BM. Ciudad de Algeciras Promesas, y el BM. Maracena CC. Neptuno, (26-24) frente al BM. Viso.