BALONMANO: El alvin femenino del C.BM. Lauro se impuso con claridad (25-13) al Balonmano Ierenna

La jornada se completaba con un total de nueve encuentros, de los cuales dos de ellos correspondiente a la competición de Copa.

El partido en el que el equipo local no al 100% y ha hizo que no fuese tan fácil, como se esperaba a priori. En el primer cuarto jugando a lo esperado los locales se iban a un (7-1) lo que provocó que las chicas locales entraran te en el segundo cuarto ciertamente confiadas y se igualara el partido, pero en ningún momento en el marcador. Solo durante unos minutos hubo cierto acercamiento al marcador por parte del equipo visitante. Posteriormente en la segunda parte el equipo contrario nos cambia la defensa y eso hizo que al principio les costara adaptarse al equipo local que acabaría imponiéndose (25-13).