BALONMANO: El C. BM. Lauro tuvo muy cerca el objetivo de los siete puntos de diferencias que acabaría imponiéndose (29-24) al equipo del C. BM. Ciudad de Lebrija

Jornada diversa en resultados, pero con la alegría sobre todo de volver a ver competir 10 meses después, por lo que puede decirse que en categorías inferiores quizás el mayor triunfo fue volver a jugar.

Pasado fin de semana bastante completo en lo que a competiciones de balonmano se refiere ya que se volvía a competir en escalafones inferiores mucho tiempo después, por las razones de todos conocidas y que tiene mucho que ver con la pandemia del COVID 19.

SÉNIOR MASCULINO: Primera Andaluza Territorial. /16-Enero-2021 / Sábado. Pabellón “Antonio Trigo Melo” (Lora del Río).

C. BM. LAURO  29  C. BM. CIUDAD DE LEBRIJA 24.

C. BM. Lauro.- Rubén y David Aguilera (porteros), Álvaro González, Enrique, Jesús Ríos, Carlos Llamas, David Aranda, Manuel Sánchez, David Navarro, Alejandro Sánchez, Francisco José Caro, José Daniel García, Abderra, Javi Corzo (juvenil), David Martín Fernández (juvenil) y Carlos Cruz (juvenil). Entrenador: Miguel Ángel Pérez Cháves.

C. BM. Ciudad de Lebrija.- Nono y Nene (porteros), Migue, Luisma, Ángel, Josemi, Fran, Juan García, Rubén, Moisés, Adrián y Crístobal. Entrenador.- Alfonso González Conde.

Árbitros.- Alberto Vera y Álvaro Guisado.

Crónica del partido.- El equipo se jugaba su última baza para poder clasificarse para la lucha por el ascenso. En una liga tan corta se penaliza mucho los errores, y aunque la imagen ha sido buena, los resultados de las tres primeras jornadas fueron negativos. Así la única opción era ganar a Lebrija, y además igualar o superar el golaveraje de 7 goles del partido de ida, cosa que se estuvo cerca pero finalmente no fue posible. Con esa idea se salió al encuentro, y con un gran planteamiento de Miguel Ángel Pérez Chaves, el equipo defendió a un nivel altísimo, llegando a ir aumentando poco a poco la diferencia. El nivel defensivo y de concentración hizo que se llegara al final de la primera parte con un resultado favorable (16-10).

El objetivo estaba cerca, aunque mantener esa intensidad y ese nivel era complicado ante un rival fuerte y con más experiencia. La segunda mitad se desarrolló con un escenario algo distinto, y en el que los locales se encontraban con menos fluidez en ataque y recibía goles de contra ataque, lo que hacía que los lebrijanos se acercaran en el marcador situándose en un (25-23) a falta de 5 minutos y muy lejano el objetivo de ganar el golaveraje. Aun así el equipo siguió peleando, y consiguió ponerse (29-23) a falta de 30 segundos, aunque la defensa individual no logró el último robo de balón y los visitantes lograban situar el resultado final en un (29-24) que deja sin opciones de pelear por la segunda fase, pero un sabor muy positivo por la imagen dada y como vibró la grada con el equipo.

Equipo infantil femenino “A” C. BM. Lauro, junto al entrenador y ex-jugador Juanlu.

JORNADA DE ESCALAFONES INFERIORES

Cadete masculino: C.BM. Lauro 16-Montequinto 33.

Buen partido ante uno de los favoritos, y en el que hubo momentos de buen juego. Minutos para todos los jugadores, que es el principal objetivo del equipo.

Cadete femenino: BM. Dos Hermanas 37-Azulejos Lora 16.

Equipo que ha sufrido muchas bajas por el COVID, y que lo forman jugadoras de primer año e infantiles. Aun así intentaron plantar cara a un rival superior físicamente y más rodado.

Infantil masculino:  BM. Base Sevilla 32-C.BM.Lauro 2.

Resultado que refleja la gran superioridad del equipo sevillano. Nuestro equipo, casi todo de primer año debe seguir entrenando para ir mejorando.

Formación del equipo infantil Club Balonmano Lauro

Infantil femenino A: BM. Dos Hermanas 13- Prointegrada Lauro 14. Partido intenso y emocionante jugado de menos a más por las loreñas ante el rival más fuerte del grupo a priori. Se llegaba con desventaja de (13-10) a los últimos minutos, realizando una gran remontada.

Infantil femenino B: BM. Triana 7-C.BM.Lauro 27.

Primer partido para el equipo en esta categoría, ya que suben todas del equipo alevín. Buena actuación de todas, realizando todo lo trabajado hasta el momento. Destacar la actuación de todas y de la portera alevín Blanca Cuevas en particular.