BALONMANO: En un encuentro bastante igualado el Club Balonmano Lauro lograba empatar a domicilio (28-28) en Los Palacios

La poca intensidad defensiva y juego muy lento ante un rival a priori inferior, hizo que los de Pérez Cháves se marcharan al descanso con un solo tanto de ventaja, catorce-quince.

Vuelta de nuevo a la competición para el equipo sénior del C. BM. Lauro, en una jornada, la sexta, en la que también se disputaba otro encuentro, en esta ocasión entre los equipos del BM. Ciudad de Lebrija y BM. Viso que finalizaba con (28-21) para los lebrijanos.

En lo que al encuentro disputado por el C. BM. Lauro, comentar que fue un encuentro sin trascendencia clasificatoria el que disputaba el equipo sénior en Los Palacios. Aun así se intentaría competir y seguir con la consolidación de equipo que se busca. Bajas importantes de David Martín Navarro, Jesús Ríos, Rubén, David Aguilera y José Daniel, facilitaba una nueva ocasión para la convocatoria de  6 jugadores juveniles. Poca intensidad defensiva y juego muy lento ante un rival a priori inferior. Esto hizo que en ningún momento se cogieran ventajas en el electrónico, llegando al descanso con una leve y mínima ventaja loreña por (14-15).

En la segunda mitad estuvo algo más enchufado el equipo, aunque sin desarrollar el juego que realmente pueden. Aun así se consiguió llegar tres goles arriba a los últimos minutos, pero varios errores infantiles propiciaron el empate a veintiocho (28-28). En definitiva, mal encuentro y ya a esperar al siguiente que se disputará el próximo sábado 6 de marzo en Lora del Río, con horario aún por confirmar.