BALONMANO/INFANTIL FEMENINO: Prointegrada BM. Lauro se impuso con clara superioridad (37-9) al BM. Montequinto Promoción

Las de Juanlu sumaron de este modo su cuarto triunfo consecutivo en lo que se lleva de competición.

Cuarto partido y cuarta victoria para las infantiles de segundo año del Lauro, que siguen liderando la clasificación del grupo B de la provincia. Muy buen partido de las pupilas de Juanlu, que a pesar de los parones del calendario liguero desplegaron un gran juego, sobre todo en ataque, donde realizaron un juego combinativo de gran calidad. Las jugadoras del BM. Montequinto lo intentaron con muchas ganas y lograron batir a la portera loreña en 9 ocasiones, no obstante el marcador mostró al final una gran diferencia a favor del conjunto local. A partir de ahora el equipo tendrá que entrenar fuerte y esperar tres semanas hasta el próximo partido, de forma que se regularice el calendario.