BALONMANO/INFANTIL MASCULINO : Intenso y emocionante final con triunfo del C.BM. Lauro (26-25) frente al BM. Estepa

Gran ambiente en la grada, como siempre casi al completo y en la pista dos equipos que buscaron el triunfo que finalmente cayó para el lado de casa donde el meta Javi evitó algún que otro tanto más del equipo rival.

[metaslider id=”34955″

INFANTILES: Liga Oro (Jornada 3ª) / 11-Noviembre-2023 / Sábado.

C.BM. LAURO 26 BM. ESTEPA 25

Club Balonmano Lauro.- Javier Fernández, Rafa Arenas, Enrique, Joaquín, Alberto, Pablo, Carballo, Ignacio, Jose, Rubén, Hugo, Pepe, Juan y Valentín. Entrenador: Miguel Ángel Vidal. Ayudante: Alfonso Ruiz.

Introducción.- Antes de nada seguir destacando el gran ambiente en la grada que vivió muy intensamente un encuentro que hasta el último segundo no estuvo decidido ya que los estepeños se esforzaron todo lo que pudieron y más para para intentar al menos la igualado, que sobre todo, gracias al buen encuentro realizado por el portero local Javi, los de Miguel Ángel Vidal sacaron adelante sus tercer encuentro, con su tercera victoria.

Crónica del partido.- Encuentro ante un rival directo en los puestos de cabeza como es BM. Estepa. Inicio muy bueno de los loreños con un parcial de 9-5 en el minuto 15. A partir de ahí, algunas imprecisiones hicieron que se llegará al descanso con empate.

La segunda mitad se inició muy mal,y el equipo visitante se ponía 3 goles arriba. A partir de ese momento el equipo local demostró una vez más personalidad y ganas en los momentos decisivos y se llevó el partido por (26-25) que lo sitúan como líder, tras haber ganado también los dos encuentros anteriormente disputados.