BALONMANO/JUVENILES: El BM. Viso disputará la final de juveniles tras lograr vencer (29-23) al C. BM. Lauro

Un comienzo de partido donde gracias a una gran defensa el equipo loreño lograba tener rentas de 1-2 goles hasta el minuto 20.

Semifinales Primera Andaluza Juvenil Balonmano. / 04-Abril-2021 / Domingo.

BM. VISO  29  C. BM. LAURO  23.

BM. Viso.- Antonio Manuel Jiménez, Pablo Jesús, Jaime Morillo, David Franco, Oscar García, José Antonio Guerrero, Jesús Ferrusola, Luis Muñoz, Francisco Gago, Iván Huerta, José Ramón López, Alejandro Sánchez y David Falcón. Entrenador.- Francisco Manuel Ávila.

C.BM. Viso.- Alejandro Martínez, Sergio Reina, Andrés Hipona, José Antonio Vidal, José Luis Aranda, Javi Corzo, David Martín Fernández, Manuel Vicente, Pablo Manzanares, Marcos Fernández, Juan Javier, Javi Reinoso, Francisco Sánchez y Carlos Cruz. Entrenador.- Manu Sánchez.

Árbitros.- Bonilla Álvarez, Adan y Jiménez García, Alfonso.

Control mesa.- Eusebio Martín y Srta. Laura Alfonso.

Partido que se presentaba igualado desde un comienzo y donde gracias a una gran defensa el equipo loreño lograba tener rentas de 1-2 goles hasta el minuto 20. A partir de ahí, bajón defensivo hasta el final de la primera parte, lo que sumado al atasco en ataque donde no se consiguió superar el sistema defensivo local, hizo que la diferencia al descanso fuera de cuatro goles favorables a BM. Viso (15-11).

En la segunda parte hay una gran mejoría en defensa, y los de Manu Sánchez jugaron con mucha más claridad en ataque fallando lanzamientos claros que hubieran hecho que el equipo pudiera lograr acercarse más al marcador. Al final, victoria merecida de BM Viso por 29-23.

Final en tierras granadinas.- Ahora al equipo ganador le tocará visitar en la final a Balonmano Maracena , una final de disfrute por supuesto ya que los dos equipos tendrán su plaza en División de Honor pero también estará en juego el paso a un partido por la lucha de una plaza para el campeonato de España, por lo que será sin duda un aliciente más para este encuentro que cerraba la competición.